|
![]() |
#81 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
С тобою вредной быть...! / и осторожно Ему букетик к носу подставляет.... Постой спокойно !Я колючки удаляю... ...Не будет драться... правильно поймёт... Её боится разве... дуралей) Такую добрую , такую неземную... Такую фсю такую-растакую!!! Бери цветы скажи насобирал... И вовсе не учу, чтоб ты ей врал( Я просто берегу подруге нервы Ой, лааадно... всякий раз бывает первый)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Герой писательского труда
|
![]() Цитата:
![]() Язык особенно, приму приму букетик, Да всё равно поймёт она по роже Откуда вдруг взялись цветочки эти Один ведь раз - не водолаз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
![]() Да ладно Вам, у сварщика похмелье - Принял вчера две капли зелья, Нет бы одну! - вот, оказалось лишку. Никто здесь крышки сваривать не станет, Доброжелательности все вокруг полны, У всех весенняя любовемания И ладно...лишь бы не было войны... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
|
![]() Цитата:
Ну всё, заметила давно я ваши выкрутасы, Хотя в "разводе" оба вы не асы. Мне не ревнуется сегодня, извините - лень! У нас такой здесь солнечный погожий день, Не хочется всё портить - homo homini не lupus est, но фразу я запомню, Мой милый и родной неводолаз! Предупреждаю, и про бровь я и про глаз!.. Последний раз редактировалось angelmoon777; 28.04.2011 в 16:16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Тут все поэты, поэтессы уж наверное…
Польстить друг другу действие не вредное, «Я ромо-шоколадная-конфетная» сказала женщина По тону судячи приветная, «Так ты - Ферейро-шоколадо-рафаэльная», Сказал мужчина будучи уверенным, что это даст ему вистов... И только Лете был всегда готов сказать что ненавидит женщин и мужчин, Чему есть множество причин, но мозгу среднему всего не охватить... Вам нравиться на этом форуме флудить? Что ж я такой же так тому и быть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Опять протормозил….
Пока слагал я рифмы уж нашли друг друга два поэта… Жаль что поэтов мало, есть только я один Но удовлетворяйтесь, люди, радуйтесь, пишите Желаю радости в общенье…Прошу – лишь Лето не гнобите… |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
|
![]() Цитата:
Да бросьте лучше, мы Вас тут научим Мужчин и женщин не любить а обожать! Поверьте - это шире, это круче ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
|
![]() Цитата:
Поэтов то вдруг двое, то один, но гений! У Вас другой какой-то угол зрения, Или с самим собой играете Вы в прятки... Занятье неплохое, но чревато Желаньем обезьяной стать с гранатой... Флудить здесь невозможно, фехтования И предполагают чуточку дурачеств! Пусть наше действо будет без названия! И взрослым хочется играть, а как иначе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
|
![]() Цитата:
А значит - разрешает нам флудить ![]() И для меня это, вабчето, откровение Чтоб Ангел снизошёл до объяснений... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Себя ведёте так, будто побит И искалечен... Что Вы, человече...? За что ж так невзлюбили Вы людей? Кто вас обидел? Хочется цветочков? Вот ландыши, а может Вам биточков? А может просто голодны Вы очень? Ну, всё не дуйтесь... вот и вам цветочек) |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |