|
![]() |
#881 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
А я со своими всеми держу связь.Есть идеи,как еще больше сплотиться)))) Если что получится,сообщим))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
Я никого не осуждаю,стараюсь держать нейтралитет,но то,что получилось с Квилой...Я ее полностью поддерживаю,как и остальных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Я здесь давно и надолго
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
У людей свои привычки:
Кто пьёт чай, кто водку глушит. У кого в кармане спички, А кому-то Zippo служит. У тебя-сентябрь душный. А у нас вот дождь с туманом. Но для всех я-гость радушный. Без интриг и без обмана. Ведь друзья-моя награда. Я скажу Вам откровенно: Растоянье не преграда. Всегда вместе....... .......ваш друг Гена.
![]() |
#886 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
![]() |
![]()
Гламундер отжигает:
/Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 24.02.2009 в 15:05 (New) / ответ пользователю: Александр Стригунов Полностью поддерживаю! Байкотировать надо всех этих фашистов. Жоска и однозначно. Ато савсем распаясались. Именно СЕЙЧАС всем нормальным прогрессивным людям, поддерживающим наш бойкот, нужно В ЗНАК ПРОТЕСТА установить на аватарках специальные протестные знаки. Какие именно - обсудим в рабочем порядке. (Дизайн должен быть простым и понятным, приветствуются угловатые формы и яркие (желтые) цвета. Чтоб фашисские гадёныши издалека видели и боялись неминуемого ВОЗМЕЗДИЯ.) Спасибо Вам за эту тему, тов.Александр Стригунов! Я вот и Сам хотел, но нерешался. Надеюсь, что Вы согласитесь стать нашим ЗНАМЕНЕМ в борьбе с антифашизмом. От имени всех прогрессивных людей - очень Вас прошу об этом./ |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#889 | |
![]() |
![]() Цитата:
ИМХО - зря Вы на Бестужева. Я к нему с уважением отношусь. Не равняйте его с Комиссаренкой. Несправедливо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
ну ну... продолжаем наезды, да алина?
молодец, так легче всего! |
![]() |
![]() |