|
![]() |
#741 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
/Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 23.02.2009 в 23:27 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн
Я тоже за неделю только раз заходил. Сайт выглядил забавно: был весь обвешан эдакими специфическими многолучевыми звёздочками... Это было очень трогательно и забавно. Люди тупо пометили сами себя, видимо для того, чтобы нам, Русским Патриотам, было впоследствии легче работать с контенгентом./ |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
![]() |
![]()
/Фанат Свириденко [sviridenkoplus] Добавлено 23.02.2009 в 23:17 (New) / ответ пользователю: Михаил Бар
Верно! Так их, ушельцев этих! Неча, развелись тут, понимаешь, как сахар в чае.../ Гы-ы!.. Прикольно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Guest
|
![]()
И тем не менее, Ирина, Ваша причина самая убедительная!
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
![]() |
![]()
/Иван Лузан [dalai_lama] Добавлено 23.02.2009 в 23:28 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн
Вот и я того же мнения. Козлы останутся козлами. Уходи, не уходи.... А лишать людей того тепла, которое дарят произведения..... жаль.... Фанат Свириденко [sviridenkoplus] Добавлено 23.02.2009 в 23:29 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн - Любопытствующих и зевак Совет Наблюдателей просит не пересекать огражденное колючей проволокой пространство!/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Guest
|
![]()
Вот зафлудили мы Гришину тему. Обидится человек
![]() Последний раз редактировалось Нелли; 23.02.2009 в 22:40 Причина: Ошибочку нашла)))) |
![]() |
![]() |
#747 |
![]() |
![]()
К Ярославовской заяве добавилось:
/"Если кто-то ещё считает, что у нас на сайте поддерживаются фашистские настроения, пожалуйста, присылайте заявки на удаления аккаунтов. Могу гарантировать их незамедлительное удаление. " Ярослав, я не могу добавить замечание, т.к. мой аккаунт вчера был удалён тов. Хайруллиным Альбертом (без заявки). Поэтому обращаюсь к тебе здесь: Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, что тов. Комиссаренко и тов. Баша поддерживают фашистские настроения на сайте. Именно так можно расценивать их нежелание реагировать на САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ КОММЕНТАРИЕВ за всю историю сайта пост, где наши пользователи возмутились людоедскими стихами бесчеловечного пропагандиста насилия и шовинизма - Ляляева (он не поэт, ни разу, хоть его и поставила в избаранное наша главвредша!!!). Я прошу НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ МОЙ АККАУНТ. Бестужев, (который сейчас находится со мной рядом в инеткафе) передаёт, что подтверждает свою заявку на удаление аккаунта. Севрикова Светлана/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
![]() |
![]()
А меня вот этот пост развеселил.
Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 23.02.2009 в 23:36 (New) / ответ пользователю: Ярослав Воробьев Тов.Ярослав Воробьев. Полностью Вас поддерживаю и дико одобряю. ЗЫ: Слова веселится и виселица чем-то похожи...
![]() |
#750 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|