|
31.07.2011, 18:25 | #51 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
А насчёт Вашего возраста...честно говоря мне эти игрушки по барабану, но я так рассуждаю, если человек за чёрным квадратом прячется, заявляет себя 16-ти летним юношей, а от рассуждений разит по крайней мере 35-40 летним занудством, наверное у него есть на то причины. Моему младшему сыну скоро 18, да и сама я ещё этот нежный возраст не забыла - разницу в рассуждениях и мировозрении взрослого человека и подростка, поверьте, чувствую. Играйтесь, если забавляет. Но мне с Вами общаться почему-то расхотелось, извините!.. |
|
31.07.2011, 18:26 | #52 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Вот и я провёл параллель между Вами и своими детьми. Один из моих сыновей почти Ваш ровесник, а второй - старше. Кстати, почти Ваш ровесник ещё учится в школе. Правда, в израильской... Поэтому я провёл параллель между Вами и собой... Я учился в советской школе. 16 лет - 8-9 класс... А Вы уже вспоминаете о школе в прошедшем времени, т.е. либо Вы вундеркинд, либо, простите, играете роль юноши. Мне, кажется, второе. И ещё я провёл одну параллель: между Вами и Бел Амором. Есть у нас тут на форуме один очень умный любитель подискутировать. Вы не его младший брат? Бел Амор не обижайтесь... И последняя параллель с Ангелом... Проводил, проводил - совпадает... Лена, моя точка зрения совпадает с твоей... даже пытался в другой плоскости рассматривать и Гарри, и поколения, и уровень выставляемого напоказ - совпадает.... Последний раз редактировалось Рушклион; 31.07.2011 в 18:30 |
|
31.07.2011, 18:32 | #53 | |
|
Цитата:
Леон, ты веришь в переселение душ? |
|
31.07.2011, 18:39 | #54 |
|
|
31.07.2011, 18:45 | #55 | |
|
Цитата:
Граждане, речь идёт о хрустальном шаре господина Бел Амора! Он через него узнаёт, кто где живёт, расположение комнат, цену Вашей недвижимости и кто каким путём на службу ходит! Такое полезное приобретение!.. для террористов например... |
|
31.07.2011, 18:49 | #56 | |
|
Цитата:
Просто я забыл, какой предмет он тёр. Григорий, Бел Амор, это просто старческий склероз - я не имел в виду ничего предосудительного. |
|
31.07.2011, 18:58 | #57 |
Я здесь давно и надолго
|
|
31.07.2011, 19:19 | #58 | |
|
Цитата:
Помещу здесь ещё какой нибудь свой рассказик об жизни в глубинке...Если он живой-невредимый, то неременно вылезет меня поругать, этой жизни поужасаться и своей похвалиться... |
|
31.07.2011, 19:21 | #59 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Но это так, небольшой экскурс в мою биографию. _ Дискуссию в сторону увел не я, а все тот же пресловутый Ангел. Давно замечаю, что старшему поколению сложно признавать свои ошибки. Выше - это отчетливо видно. И все же факт, остается фактом: Гарри Поттера вы не читали. Я сужу, о литературе, исходя из опыта: Я читал и читаю "новое", читал и читаю "старое", относясь уважительно и к тому, и к тому. А Вы, изучив классику, отвергаете новое. Догмы, стереотипы - не к лицу, настоящему ценителю литературы. _ Я хотел услышать адекватную критику к стиху, написанному мною. В итоге я не услышал этого. Все было расплывчато и чересчур эмоционально. По сути - ноль. Из чего я делаю вывод, что стихотворение "попало" и свою функцию выполнило. Эмоции были вызваны. ______________ А вообще, все выше увиденное мной, похоже на басню: "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" (И.А.Крылов) _ PS Солидарен с Ангелом. Дискуссию продолжать - не интересно. Как оппоненты - вы слабы. |
|
31.07.2011, 19:31 | #60 | |
|
Цитата:
|
|
Читайте на литературном форуме: |