|
![]() |
#3701 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3702 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3703 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Это обыкновенный цинизм раздолбанного морально и физически урода садо-мазохиста...
Сейчас ему дадут судно в постель, киселя и грелку к ногам на ночь. "Спят усталые гафношки, гешки спят... " |
![]() |
![]() |
![]() |
#3704 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Понеслась! Проверь реакцию - раздави Грига! Григ как пример еврейского расиста http://www.chitalnya.ru/work/166438/ Григ как еврейский шовинист. http://www.chitalnya.ru/work/166390/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3705 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3706 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Щас, сковородку принесу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3707 | |
![]() |
![]()
[quote=recikus;41618]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3708 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3709 |
Guest
|
![]()
Ладно, я вас всех на ночь рассмешу. Мне тут стишок попался, я спародировала, как могла.
Герман Гецевич Шесть букв Из алфавита бытия земного Шесть букв остались на моём лице, Их сочетанье образует Слово, Где мягкий знак, естественно, в конце. Их таинство с размаху не расколешь, Их волю не загонишь под каблук, Всего шесть букв, шесть вечных букв всего лишь, Не падежей, а именно шесть букв. Который век они не сходят с круга, Ночами не дают спокойно спать…, Вцепились мёртвой хваткою друг в друга, И эту цепь уже не разорвать. Немало дров наломано в том смерче, Растоплено немало разных льдов, Букв только шесть – не больше и не меньше, – Подумал – Смерть, а написал – Любовь. *** Из алфавита мне всего роднее Три буквы, всем известные давно. Они мне день и ночь сознанье греют И в каждой есть значенье не одно. Я их склонял и мерил падежами, Я их равнял в длину и ширину, Я бил по ним железом, мял ногами, Но отделить от остальных одну Не смог. Они сцепились воедино, Который век их просто не разъять, Их твёрдо знает каждая скотина Без букваря и словаря - на пять. Мы из-за них не знаем лучшей доли, На всех заборах (мама, не горюй!), И в туалетах дети пишут в школе Три буквы - «мир», но разумеют - «хуй». |
![]() |
![]() |
#3710 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |