|
![]() |
#3231 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
1. "бабло" 2. идея 3. любовь Кстати, 3 пункт мне кажется наиболее вероятным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3232 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Всё это очень странно. Пока не нахожу сколь каких-нибудь разумных объяснений этому феномену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3233 | |
![]() |
![]() Цитата:
Думаю, это - "дружная семейка". Думаю, что в лучшем случае - сборище амбициозних графаманов. В худшем - целенаправленная антикультурная диверсия по распространеню образа жизни и мышления Пепсикав. Так как-та... А использовать потенциал Пепсика, могут...такие же Пепсики. И тем, и тем это на руку. При любых раскладах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3234 | |
![]() |
![]() Цитата:
На Общелите зарегился один из азербайджанских представителей коллективного клона ВГ. Тут он звезд с неба не хватал - постил механически старый хлам с Избы. Учитывая, что один из клоноводов ВГ практически не отходит от компа (скорее всего инвалид из Азербайджана, может быть какой приятель Елани), при желании сохранить единое Ай Пи ему сбрасывают всё, он же в свою очередь постит на форум. ЗЫ: посмотрел пост Вороны - практически та же мысль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3235 |
![]() |
![]()
Да нет, я просто перебираю в памяти авторов, которые хоть немного были бы близки к ВэГэ по стилистике, логике, выражению эмоций. Пока не нахожу.
Елань точно совсем по-другому постит. И вообще, жива ли ещё она? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3236 | |
![]() |
![]() Цитата:
То есть вообще как-то не верю в целенаправленные антикультурные диверсии. По-моему, это из серии "Плана Даллеса" что-то... Да и кому придёт в голову тратить силы и средства на то, что прекрасно вырастет и само?
![]() |
![]() |
#3237 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3238 | |
![]() |
![]() Цитата:
Нетленки в столбик на странице ВГ - скорее всего его собственные. А вот в последнее время (мне представляется) из-под ВГ появился новый персонаж... ВГ ведь запросто может раздавать пароли своим подельникам. Здесь я вообще ничего сказать не могу. Не сталкивался никогда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3239 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3240 | |
![]() |
![]() Цитата:
Думаю на подобного рода вещи тратяцца деньги, и не малые. А их деятельность прекрасно вписываецца в эксплуатацию низменных пабуждений (тщеславие, гордыня, самолюбование, отсутствие стремления развивацца и т.д.). Кроме этого, именна такого рода втянутые Пепсики и нужны - хоть для управления электоратом, хоть для выжимания денег на "лит" ресурсах. Причем, даже сами участники "карпаратива" могут не подозревать о том, КТО их "нанял", думая, что осуществляют собственную деятельность. Вот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |