| 
 | 
|  09.04.2009, 23:12 | #21 | 
| Я здесь давно и надолго |   

Игорь Николаевич. Помимо жажды справедливости есть этика инет-общения и обязательства перед другими людьми. Через это я не могу переступить. Пока мной вывешен ультиматум. Привыкла выполнять свои обязательства и быть последовательной. А к Вам в почту влез на 99 проц тот, кто владел паролем. И по-моему Вы лучше меня знаете кто это был. | 
|   |   | 
|  10.04.2009, 10:49 | #22 | |
| Герой писательского труда Регистрация: 29.12.2008 
				  |   Цитата: 
 я тады на эту темку тихонько Воробьеву на форуме намекал и в личку, чтоп волну не гнать но, поскольку я тогда еще ни с кем там не ссорился, не думаю, что это было умышленным вроде тады активизировались китайцы, развлекались типа поставь касперского (тока лицензионного!!!!) | |
|   |   | 
|  10.04.2009, 14:44 | #23 | 
| Ветеран форума |  Велерию и Галине 

Валерий,  в  самом  деле  был  случай когда  в  "избе"  завёлся  мерзский  вирус. Напортить  он  много  не  успел, но  раз  до  сих  пор  об  этом  вспоминаете, то  и  это  очень  плохо. Тот  вирус  был  занесён совершенно  случайно при  очередных  доработках  "движка".  Сейчас  я  уже  не  помню  точно, подробностей, но  тогда я сразу  обратил  на  это  внимание  программиста. Вирус  был  устранён, но  помню,  что  тогда  мы  оба  расстроились, ведь  и в  самом  деле  вирус  от  нас  стал  распространяться  и  нашим  авторам.   Вообще, у меня компьютер тогда был заражён и я частенько вынужден был уничтожать Виндоус и форматировать диск. Но с базой данных я не работал. Не имел достаточных знаний, да и она была загружена не у меня. Сейчас у меня стоит НОД32, но нелицензионнный. Каждый день он как-то даёт о себе знать, что-то там обновляется, но я, увы, не специалист в компьютерных программах. был бы специалистом, то давно бы сайт создал получше "читальни". ведь мыслей у меня как у дурака махорки! Мой ныне покойный друг Володя Ежов написал: У мого полно идей От плеши и до мудей. Что хлебало растворил? Ну, конечно, иудей!! Галина, я пароль от своей почты не давал никому и никогда. Кроме того раза, помните когда мой значок появился в мейл агенте. А я же был на природе. Тогда я дал пароль Вам и попросил его срочно сменить, что Вы и сделали. Вообще-то пароль у меня был не очень длинный и не очень сложный, хотя я до сих пор уверен, что подобрать его было невозможно. Я больше грешу на вирусы и разные там "трояны". Кто-то мне заслал их в компьютер, а потом поинтересовался, что там такого у меня в почтовом ящике? Галя, все знают, что я не пишу своим адресатам ничего такого, за что мне было бы потом стыдно. А Вы если точно знаете кто Вам вредит, то просто должны об этом сообщить публично, чтобы и другие знали кого следует опасаться. С уважением к участникам обсуждения, Игорь Б. 
				__________________ "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ | 
|   |   | 
|  10.04.2009, 17:41 | #24 | |
| Герой писательского труда Регистрация: 31.12.2008 
				  |   Цитата: 
 А вот совсем недавно, когда мы "не поняли" друг друга с Горишним, мой комп был, действительно серьезно атакован. Пришлось очень оперативно реагировать, чтобы спасти систему, а может и сам комп. Но ни в коем случае я не думаю, что это "месть" моего оппонента. А вот какая-нибудь наблюдающая сторона, может, и хотела вмещаться. Хотя, опять таки, возможно, просто случайность. | |
|   |   | 
|  04.05.2009, 20:00 | #25 | 
| Я здесь давно Регистрация: 04.05.2009 
				  |   

Во время кризиса много программистов осталось без работы. Не все из них порядочные, вот и идут в хакеры, чтобы пароли к платёжным системам воровать. Есть и обычные завистники.  У меня за последние три месяца зачем-то разбомбили два личных блога со стихами, прозой, статьями. Казалось бы, кому это понадобилось разрушать? Видимо, из вредности. Просто делаю резервные копии важных данных, чтобы при необходимости всё восстанавливать. Замучаются взламывать. А насчёт почты - можно настроить пересылку писем из известного всем ящика на известный только проверенным друзьям, выбрав параметр "оставлять копии на сервере" или вроде того. И резервное копирование будет автоматическим. | 
|   |   | 
| Читайте на литературном форуме: |