|
![]() |
#2451 | ||
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Тем более что:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2452 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ухожу, ухожу, ухожу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2453 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
и какого, простите, черта, хоронить заранее? подписку о невыезде с нас никто еще не брал. а по поводу трепетных поэццких душ, так про себя могу сказать, что до избы - была трепетна по самое божемой, а после закалилась. ежели сейчас причал соизволит свернуть с курса - пожму плечами, да пойду дальше. страшно только в первый раз. и больно, видимо, тоже.
![]() |
#2454 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2455 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2456 |
![]() |
![]()
Ира, право каждого из нас быть на стороне той или иной правды. У Кравчука она своя, у Хайруллина своя, у Боголюбова тоже своя. А вот у ПРИВАТ ПЕРСОН, я не знаю какие правды за их НИКами. А у этих, которые с именами и фамилиями - свой выбор, дело их совести. И этот груз уже навсегда с ними, с их именами. Что не может, как минимум, не вызывать уважение. Хотя бы за то, что не прятались. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2457 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2458 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Но... я дважды уходила оттуда. Первый раз - тихо, не удаляя аккаунт. Возвращаться не собиралась, хотя приглашение было - приходила рассылка про новые сервисы, "Посмотрите, насколько лучше стала работать Избушка!", - много времени прошло после получения этого мыла, и... скучно стало, что ли... пришла. Вот, а второй раз ушла уже "громко". И, честно, не представляю, что может такого произойти, чтоб я решила снова влезть в "Избу". Да, так я хочу сказать - больно было оба раза. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2459 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2460 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да ладно, ты зачем высокое мастерство актёра с клоунадой равняешь? ИМХО - уж никак не клоун. Может, дрессировщик на арене, ну то есть укротитель ![]() Завораживаешь, млин ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |