|
![]() |
#2181 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
А под словом негр я подразумеваю людей с черным цветом кожи. Испанское negro - означает - черный. Вы же не будете спорить с тем , что на Земле народились люди с черным цветом кожи? А на каком языке говорят эти люди, в какой стране живут и каких традиций придерживаются, лично мне все равно. Негры, равно как и люди с другим цветом кожи - это все мой народ. Не путайте народ и национальность...
![]() |
![]() |
#2182 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
а ты тока свистни, как прилетишь -- тотчас и организуем
![]() много народу уже побывало, и ещё больше (т!т!т!)) побывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
(с надеждой)) может и Андрея и других череповецких сагитируешь? (места у меня мно-ога))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
а вот "вышла мадьярка на берег Дуная" помню. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
ну дык, Татьяна, "общечеловеки" они кагбе не совсем обще, а просто против своих. Причём, до смешного, которое от трагичного в одном шаге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Ну да, негр - это человек с очень темным цветом кожи, пигментация у него такая и еще ряд признаков. А я разве подразумеваю что-то иное? "А на каком языке говорят эти люди, в какой стране живут и каких традиций придерживаются, лично мне все равно" (с). Я это заметил ![]() "Негры, равно как и люди с другим цветом кожи - это все мой народ. Не путайте народ и национальность.." (с). А я и не путаю. 2x2=4, Волга впадает в Каспийское море, Луна спутник Земли, щелочи нейтрализуют кислоты, 1 промилле составляет количество солей в граммах на 1 кг воды, планета Земля уникальна, современное человечесво имеет четыре типа основных рас: европеоидная, негроидная, монголоидная и американоидная. Кроме того существует австралоидная и много других малых рас, именуемых "подгруппами расы" или расово-антропологических типами. Последний раз редактировалось freidom; 28.03.2009 в 00:23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2190 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас ведь все как у людей, нет этого "мы". Грыземся поманеньку. Правда, не из личных антипатий. Так, "из верности общему делу" ![]() Хотя последнее время произошел какой-то перелом в сторону союза. Чем черт не шутит, могет и срастется? А на счет "места многа" - я умею занять всю площадь, которая не занята. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |