|
![]() |
#1691 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Когда ты что-нибудь изобретаешь или придумываешь на хворуме, когда ты подсказываешь что-то или указываешь на замеченные недостатки, очень важно, чтобы модератор был адекватным и не затыкал тебе рот дырявым грязным носком. И не редакторы следят за общением на форуме. А модераторы. Редактор занят другим. Организацией конкурсов, отбором лучших произведений, поиском талантливых авторов. В идеале - хорошо, когда народ не знает имена редакторов и модераторов. Не имеет к ним претензий... На Общелите, например, мне неизвестно имя модератора. И за время моего здесь общения никто не затыкал мне рот. Да и редакторов я здесь, можно сказать, почти не знаю... Они не висят с обалденным рейтингом на главной. Видимо, делом заняты...
![]() |
![]() |
#1692 | |
Заслуженный участник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1693 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ой, да ладно, Андрей... Не помнишь, как Авин сам себя анонсировал? И друг друга анонсируют тут, кстати. Помнишь, как в "Избе" говорили - "Это неприемлемо!.." Всё приемлемо... Да и не так страшно это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
Я согласна с тобой по всем пунктам, но ты не понял мою мысль. Я имела в виду.... Впрочем смотри сам. Ты создаешь сайт, и кого ты поставишь себе в помощники? Ну? Тех людей которые заинтересованы в литературе, или тех кому ты доверяешь? Это два разных подхода. Есть коммерция и ее тоже не нужно забывать. Это для НАС этот сайт литературный, для НИХ это коммерческий, он им доход приносит. А если будет спокойно, и неинтересно, читать меньше будут. Что мало любопытных людей, которым просто интересно зайти и почитать все наши склоки. А чем больше читателей, тем больше сам знаешь что........ Не тебе объяснять, не маленький уже....... Конечно многое зависит от тех кто стоит выше, порядок в том числе. Но каждый руководитель должен грамотно подбирать себе команду, чтобы не быть посмешищем в глазах многих людей.
![]() |
![]() |
#1696 |
![]() |
![]()
Я же сказал, что не знаю местных редакторов поименно... Поэтому к анонсам отношусь нейтрально. Да и не читаю я их...
![]() |
#1697 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1699 | |
![]() |
![]() Цитата:
А я на днях на Зоне песню на стихи Баши прослушал. Хорошая песня.
![]() |
![]() |
#1700 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Нет, не дураки. Как говорит Татьяна Науменко: пусть варятся в собственном соку))))))) Я пас. Если бы давали просто писать еще ладно, но это ведь отражается и на каждом. То в отрицалово кидают, то втихаря заходят неуд ставят, противно и мерзко все, мелочно и низко. Вот и получается что дерьмо одно плавает наверху и не тонет.
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |