|
|
![]() |
#1 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Привет, Игорь! Рад тебе!
Но думаю ты ошибся. Трубин же шерстит исключительно так любимых им лиц еврейской национальности - Дегена, Высоцкого, Левитанского. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Наверх! Даешь 200 000!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Скоро новая круглая дата!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
И есть 190 000!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Не, не! Про вдохновение это в других темах. Здесь, чтоб знали своих героев нацисты, типа Сашка Трубина. Нацисты и воры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Даешь 200 000!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
А я думаю не так.
Цитата:
И вроде он никого не убил, но нацист, полагаете вы. И так назойливо и долго, очень долго, на этом настаиваете. Как будто это такая драматическая страница в истории всего человечества, что катастрофа Титаника по сравнению с ней покажется ничтожным пустяком. Ну, пусть будет так - Трубин оголтелый нацист. Пишите об этом хоть всю свою оставшуюся жизнь. А Коломойский вместе с Гурвицем - неонацистские спонсоры и организаторы погромов и убийств в Одессе, не нацисты? Они ведь стишков не воровали, нет. Они просто участники массовых убийств. Настоящих убийств. Отвратительных и жестоких, циничных убийств. И чего это я о них в такой важной теме о "фашисте" Трубине?! Так для сравнения, исключительно для оного.
![]() |
Читайте на литературном форуме: |