|
![]() |
#2101 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2102 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2103 | |||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Речка - эт да-а... Меня вот летом на Оку вывезли. Она как море! Громадная, и песчаный берег, ветер, и волна на песок набегает... И такое небо... Травы - выше меня... И мы сидели, ели вишню и смотрели на реку. И было это - зашибись. ![]() Млин, всего-то надо - машину да знать дорогу туда. Это ж близко, в принципе. Где-то час мы ехали, наверное. А может, и дольше. Не помню. Классно было в окошко смотреть... ![]() В общем, один день - а стоил всего лета. Да... Насчёт "говорить"... Не знаю, кто как, а я вот молчаливая в реале-то. И не то чтобы компанейская... А слушать я люблю, ага. "Изба"-то бред, но вообще-то мы там познакомились. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2104 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2105 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2106 | |
![]() |
![]() Цитата:
Самое смешное, что и я русский. Мои предки были крестьянами где-то в Орловской и Курской областях.... ![]()
![]() |
![]() |
#2107 |
![]() |
![]() Две?.. А у мамы - в одной всё сгорело... Она до сих пор государству этого простить не может. Что чужой на празднике жизни оказалась. Говорит, у неё на сберкнижке денег было - ну, достаточно, чтоб машину купить, к примеру. И, короче, они в стоимость батона колбасы превратились. Это в 90-е годы. Она так и не смогла с нуля начать. Начать делать что-то... Все в бизнес тогда ринулись... Даже дед тогда фирму сделал... Ну, прогорел, конечно ![]() Н-да. Зачем я всё это пишу, интересно?.. ![]() Мама, кстати, до сих пор советский паспорт на РФ-овский не поменяла. Во как. Так и живёт без паспорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2109 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
"Самое смешное, что и я русский..." (с)
Ты еврей и я удмурт - оба мы цыгане... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2110 | |
![]() |
![]() Цитата:
да просто сказать, что это не "сведение личных счетов" и не ... ... (не хочу цитировать личку, сорри) высказать свое мнение по поводу вонятки и что это за сучность(( и что ребята наехали не от нефик делать и не от склочности характера, а потому что факты налицо ну, если не влом - спасибо скажем и я, и Сережа, и Ира думаю и лозунги из других городов и стран тож благодарны будут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |