|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Добавление сносок
Прополка За ажурной решёткой - изящный цветник: В нём живут гардении, розы... А снаружи к ограде оборвыш приник, По щекам замурзанным - слёзы. Кучер вовсе не злобный, он просто устал. Взмах хлыста:" Сорняку не место У господских ворот. Брысь отсюда, нахал". Здесь public* из другого теста. Вжжии-к** !.. "Поближе шагнул" месье Гильотен. Эти звуки фортуну дразнят... А карета летит вдоль наряженных стен - Тюильри*** приготовил праздник. *public (пюблИк) - по-французски публика, население ** Звук удара хлыста ***Королевский дворец в центре Парижа, а также место заседания Конвента во времена Великой французской революции |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Спаси Вас Господь от "рифмованных зарисовочек", в которых Вы сами разбираетесь, как козочка в апельсинчиках! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот в юности мы этого точно не видели, а сейчас, похоже, начнём. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Касаемо Ваших франко-козьих фантазий, простите, - от этого есть вполне адекватные способы лечения, ну, и словарный запасец Ваш подходит исключительно для "соловьёвки". То, что там лечился г-н Есенин, ни в коем случае не бросает на Вас тень его таланта. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но Наталья, вы всё же не вполне правы. В таких коротеньких стихах-зарисовках или размышлениях форма, я думаю, не самое главное: должна быть какая-то мысль, обязательно - тогда они оправданны. Мне такая форма стиха нравится. Вот у меня, например, ещё одно коротенькое есть: Плохая рифма" Любовь-кровь" Любимый город, спи спокойно: Кому-то завтра будет больно. Кому-то завтра станет страшно. Но это, право же, неважно - Подумаешь, бараньи души В Шушарах грязных и в Колтушах Подставят глотки против воли Под нож - такая, видно, доля. И есть чем объедаться в праздник: Аллаха славя, ноздри дразнит Горячий запах свежей крови - Но разве пахнет он - любовью?!... Подписываюсь под каждым словом, да здесь ещё и мягко сказано. Хотя на эту тему большинству тоже - наср*ть. А что такое "соловьёвка"?.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |