|
![]() |
#1971 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1972 | |
![]() |
![]() Цитата:
Геннадий, это принципиально? Ну пусть "за гранью". Да хоть по ту сторону добра и зла. Всё равно фюрера - как бы он ни хамил! - читать интересно. В отличие от Остославского, Науменко и Эллиота. Которые тоже вполне за гранью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 | ||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Андрей Шталь
Цитата:
Вот и меня ванятко на Стихире посещает. И не лень ей отслеживать все телодвижения своих многочисленных недругов. Небось, досье на каждого собирает. ![]() Sneg Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1975 | |
![]() |
![]() Цитата:
А Комиссаренко? ![]() Кстати, тут рассказ его прочитала http://www.chitalnya.ru/work.php?work=76673 - жуткая тема... Тягостное такое впечатление... Но пишет он хорошо. Последний раз редактировалось Sneg; 23.03.2009 в 17:09 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1976 |
![]() |
![]()
У меня к нему двойственное отношение. Без сомнения-он человек принципов, не подличаньет по мелочи, но за свои убеждения запросто "снимет белые перчатки". Читать его прозу я пробовал много раз. Но из-за тяжеловатости слога, сбивчивости повествования, перемежающегося множеством мелких и отвлекающих деталей, она меня не проняла. Применительно к Избе-ситуация выиграла бы в случае, если Комиссаренко оставить лишь редактором, убрав у него модераторские (и админские) полномочия. Думаю, на посту редактора он принёс значительно больше пользы Избе, да и не отвлекался бы на охоту на "арановичей". Комиссаренко очень трудно при разборе той или иной ситуации проявить холодность ума и беспристрастность, на принимаемые им решения огромное влияние оказывает его собственная позиция. Я не хочу сейчас её обсуждать, но кто сказал, что она единственно верная?
Как модератор и админ-именно он виновен в конфликтах последнего времени в Избе и уходе авторов. Сейчас, замирив Форум до кладбищенской тишины, его комиссарский разум ищет новые приключения и место приложения комиссарской удали-отсюда и идея-фикс с письмом Медведеву. Внутренняя оппозиция в Избе уничтожена, а мирно жить серые комиссары не приучены, отсюда и поиски нового врага.
![]() |
#1977 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1978 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1979 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я то же самое говорила. Когда Комиссаренко после "исхода" разбором прозы занялся - очень порадовал в этой роли. Я пожалела даже, что Хайруллину в отзыве написала, мол, "делать литературу с Комисаренками - безнадёжное занятие". Редактор он хороший. Модератор - никакой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 | |
![]() |
![]() Цитата:
У него и с Рыжей Соней не получается. Только он-то не видит, что не получается! Думает, перевирать её ник - верх остроумия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |