|
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Ты пригласи меня на рандеву И озвуч ты свои желанья Я миражом возникну наяву И сохраню цветок признанья (Ваня Грозный). ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вполне для физиков.Все понятно. Никаких котов с дурацкими фамилиями и трудностями определения их пола)))) 2плюс 2 равно цветок признанья)) ![]() /вот ведь язва я)))/ задумчиво так... а куда же Григ пропал? Неужели пациентов прибавилось?... нда... чего–то заскучала я...( ![]() Придет бывало... умную вещь скажет... подокапывается до кого нть...
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 19.02.2012 в 19:15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если да, то прошу прощения. Искренне. И еще маааленький вопрос... Когда я ругалась с Григом? И вообще... Я обычно прихожу поболтать, похохмить, послушать других... и в последнее время все реже. Думаю скоро совсем перестану заглядывать сюда.Коль скоро здесь у всех проблемы с ЧЮ. Еще раз извините.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
А что - о наличии ЧЮ говорят поставленные в изобилии смеющиеся смайлики? Тогда я опростоволосилась... не поставила ни одного. А заходить-не заходить сюда - дело хозяйское. Я вообще редко появляюсь, совершенно нет свободного времени. По этой причине не всегда даже в тему попадаю, уж простите меня, рассеянную... Цитата:
Ой, поставлю смайликов, а то опять скажут, что у меня проблемы с ЧЮ ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Никаких подтекстов. Мне жаль Нелли, что мы не поняли друг друга. Или я не поняла. Всего хорошего Вам.
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Проснулись? Скучно? Это ли кручина! По-вашему пропал совсем мужчина? Я думаю, он вышел подышать: Уж больно затхлый воздух, где вы есть. Уж больно шумно там, где вы резвитесь. Давно любой бы вызверился витязь, Который не выносит грязь и лесть. А что до кошек, физиков и пр., То вам на этот счёт пора замолкнуть. От вас наукам слишком мало толку, Хоть залистайте физику до дыр. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
И главное, всю эту мутату /прости Господи/ пишете в столбик... и в рифму так... Вы бы не разговаривали со мной,а?.. Мне на Вас так... все равно. Теперь можете говорить что угодно) ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
![]() |
![]()
жесть
![]() но , все равно спасибо за содержательные комменты ![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |