|
|
![]() |
#1 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Извини, Григорий, но из того, что было представлено на ИЧ вывод о крепкости поэзии этого человека я не сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
"Справедливости ради - Хатюшина в этом сборнике нет."
Пишут, что есть. http://www.chitalnya.ru/commentary/10388/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Трубин в выпуске этих двух неудачных патриотических экспериментов играл пятую роль. Не буду распространяться обо всей смешной истории с руганью, наветами, "стрелками" и разборками - над этим смеялась вся интернет - Россия, мне кажется. Не люблю это расхожее слово, но тут оно действительно подходит. Как сам сборничек (оба, впрочем), так и его название несут на себе исключительно провокативный смысл. Черный пиар. "Запрещенные стихи", которые свободно выходят в свет, разрешены к пересылке за границу, 4 года на них никто не обращает внимания. И вдруг - бац! Поисковик в Ульяновске сработал!!! Вещий Олег в панике и поту пишет на Стихоморге свою своеобычную "прокламацию на тему". Похоже, в результате сборничек-с тиражом 1000 станет своего рода библиографической редкостью. И останется лишь у "некоторых врачей и инженеров" дальнего зарубежья, высмеивающих ханжество и двуличие "слова и дела" тех "моделей" и "плагиаторов", кто это безобразие жанра создал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
У меня такое ощущение, что кто-то из "авторов" этого "сборника" вброс в сеть и сделал. Потому как книжка никому была неизвестна. Ну сам посуди - будет кто-то набивать вручную целую книгу? Наверное, проще выложить всё скопом, высланное тебе Трубиным или Сукаченко.
П.С. А Сукаченко, надеюсь, на родном иврите тебе книжку надписал? ![]() Вообще, не понимаю я их. Тут Сукаченко жаловался на жесткий досмотр в израильском аэропорту, Лемкин - на запах израильских женщин. Но чего-то всё катаются на Обетованную и катаются. Причем не на Пасху и Рождество. Скоро и Трубин пожалуется, что его не впустили в "Яд Вашем" торговать "Майн кампф". Для выручки средств на издание нового сборника "Очень запрещенные стихи". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
По глупости, ясное дело. Восточные традиции здесь сильны - практически все (кроме бомжей), включая бедуинов, принимают душ не реже одного, а чаще два раза в день. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Первое: умение признавать свои ошибки - уже шаг вперед ![]() И второе: методология проб и ошибок - одна из важнейших движущих сил прогресса. Покажите мне человека, который никогда не ошибался. Разве что кто-то сам заявит такое, но доказать не сможет. Следовательно, это его заявление окажется ошибкой в смысле методологии доказательств существования "безошибочных" людей ![]() |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |