|
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
А во-вторых ясно же - наезжает доктор Григ, зачем ему мешать? Ну, от счастья человек своего в себя не придёт никак, прет его до сих пор, что оставил, отряхнул с ног несчастное, непутёвое житье-бытьё своё! Как не поминать это при каждом удобном случае! А вот вам так, и вот так, и через колено! А я тут свободный, усппешный и счастливый! Помните, как в "Служебном романе" Самохвалов - А вот в Швеции... Это очень хорошо, что в Швеции!.. Только вопрос вот возникает, что же у этого счастливого, самодостаточного, успешного и свободного - других разговоров и занятий нет, как все российское в каждой теме херовским словом поминать? А-а-а! Это называется ностальгия. Вот об этом и рассказ. Реалистичности от него особой и не требуется. Я же не иду на полном серьёзе и не рассказываю Григу, что инженеры даже в коммунальном хозяйстве занимаются не приёмом телефонных звонков от возмущённого населения - для этого есть дежурный деспетчер. А уж ведьмин шабаш - это у Грига нервишки сдают. И ведь никто из вас не пришёл и не сказал человеку, что рассказ его фуфло, за которое должно быть просто стыдно человеку, позиционирующему себя причастным к литераторству. Или Тимофеевой - по поводу поросшего мхом вульгарного пасквиля. А почему? А ответьте себе на этот вопрос сами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну уж? Ладно, напомню (в последний раз) - это ж пародия в пародии - на Вашу же миниатюрку о ведьме.
![]() ![]() Да Вы этих бесед и дискуссий просто не замечаете в погоне за склоками со мной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Я - еврей. Для меня это звучит так же гордо, как и то, что ты - русская, а кто-то украинец или узбек. В Израиле очень много недостатков, как и в любой другой стране. Просто ты акцентировала в своём рассказе внимание на тех "недостатках", которые скорее являются достоинствами нашей страны. И я с тобой не спорил, а просто поправил. Не имею обыкновения критиковать чьё-то произведение - не дорос. И Ваша перестрелка на форуме мне неприятна. И твой срыв или, что там это было, считаю неадекватной реакцией на выпадки Горишного, Наташи и Грига. Лично мне Бел Амор не мешал, как и любой другой, но за его поступок по отношению к Наташе в реальной жизни бьют в морду, как, впрочем, и за хамство Горишного по отношению к тебе. А право где, что и когда мне говорить, прости, оставлю за собой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
А я оставляю право гордиться своей страной и своим народом - пусть и не обеспеченным стопроцентно кондиционерами! Кому и за что следует или не следует бить морду - тоже судить самой! И реагировать так, как "выпадки" перечисленных товарищей того заслуживают, а также что и как мне писать, кому и о чем - также оставляю за собой! Будь Наташа мужиком - за ничем не подтверждённые обвинения в "слезах вдов и сирот", ей также следовало набить морду! Но это только мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
И хоть бы кто-нибудь из всех, кто так яро обещал мне телесных повреждений и физической смерти, исполнил бы свое обещание. Так ведь никто! Ну, что за люди, прям не знаю... одни пустозвоны! Давайте-давайте, заклятые вы мои сетевые спорщики - мой телефон 9272514583. Адрес моей фирмы есть в сети, только наберите в Яндексе мою фамилию. Готов с любым встретиться и поговорить по душам, хоть по понятиям, хоть с адвокатом в суде, а хоть и на дуэли. Как вам будет угодно. Да только нет никого.
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Вот ведь...кто в хиджабы, кто в маски рядиться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Я - автор, художник! - я так вижу доктора Кригера. Видит же добряк и весельчак доктор Григ Урал снизу - из канализацилнного люка, так почему бы мне не представить израильского доктора, обливающимся потом? |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |