|
![]() |
#31 |
Guest
|
![]()
Езжайте, Лена, к...Беламору.
Вот парочка была бы, класс! Из общего пробившись хора, Звучит Ваш нудный ровный глас: Все обижают, сплошь ушибы, Никто понять не может, жуть! Вы мёртвого поднять смогли бы, Как Лазаря. Отправив в путь Свои сентенции, уймитесь, Не убедительно. Вполне Достаточно. Ваш храбрый витязь С рояльной ножкой весь в говне. Его стихи на редкость плохи Для помпы. Скромненький поэт. А вы вокруг с СС, как блохи: "Ах, ах, здесь Косте равных нет!" От недотраха ль этот пафос Или иных каких трудов? Я не готова эту пакость Здесь обсуждать. Помене слов О Свириденко, будьте дОбры, Хлебайте сами свой сироп. Для Вас я стала хуже кобры? Что ж, сохранить здоровье чтоб, Не суйте сплетни и придумки За истину на общий стол. Так могут делать недоумки, На Ваш я невзирая пол Скажу, что Вы достали слишком. Умнее Вас считала я. Куда Вам с этаким умишком: Что ни стишок, то западня. К себе прикладывая строчки, Нещадно классика браня, Не надорвите Ваши почки: "А я, а мне, а у меня..." Не надо кипятком, Елена, На форум писать день-деньской. Я Вам отвечу непременно, Хоть Интернет не под рукой, Хоть с неохотою, но ладно, Хоть не поймёте, всё равно... Ведь Ваша жизнь не шоколадна, Раз так и лезете в говно. ![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |