|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
ясно, что список исполнял роль приманки типа "отстегни и увидишь свою фамилию неподалеку" если чесна, просто любопытно, куда список-то девался? на днях вроде имелся, помню фантасмагорично предположил, что Кравчук в свете соболевской разводки и неизбежных перетасовок предпочёл осторожненько дистанцироваться от реальных поэтов с целью выждать не то, что мне эт надо знать, бо абсолютно далек от российского бомонда, просто тупо любопытно за просто так не жертвуют одним из козырей
![]() |
![]() |
#2 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Я просто думаю, что его достали прочие члены РЛК. Потому что за несколько лет туда были приняты сотни людей (если за тысячу не перевалило), а на главной странице сайта по-прежнему висели фамилии авторов первого созыва. Вот эти, принятые позже, и возмущались. Ну и он принял такое вот соломоново решение, чтоб никому обидно не было. Как-то так.
![]() |
![]() |
#3 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
![]() |
#4 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Логично-то логично, только зря он это. В любом случае.
Раньше зайдет новый человек на сайт и видит чудовищную главную с анонсами. Но рядом видит и список приличных, в общем, поэтов, многие из которых известны в реале, имеют немало публикаций, уважаемы в литературном мире и все такое. А сейчас только эти анонсы гуськовых-гаврюшкиных и им подобных.
![]() |
#5 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Для всех должно быть место. Но - каждому по заслугам. Вот зайдите сейчас на главную Стихиры и почитайте. Через 3-4 минуты блевать потянет. А это, между прочим, визитная карточка сайта, его лицо.
![]() |
#7 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Значимость любого, как-либо втесавшегося в литературу, проверяется только временем... Ничего личного, но Ваше замечание меня покоробило, поскольку изредка и мои анонсы свежеопубликованных стишат появляются на главной стихохранилища. А значит и меня лично Вы назвали пренебрежительно "гуськовым-гаврюшкиным и им подобным"... И мне это показалось незаслуженно обидным |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |