|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Guest
|
Цитата:
Мы - трубачи эпохи из Избы. Один поёт, а трое рядом пляшут. По очереди гадим без борьбы За место над очком, у нас порядок. На шконке у стены лежит пахан, Наш Хайрулло. Доволен он и гладок, И толстый транец словно чемодан. Мы скачем подле и подносим пайку, Мотаем срок, довольные вполне. Звезда Давида есть у всех на майках, А Вячик две нашил себе, зане Имеет он плантацию на воле, Где лес растёт, поганки, трюфеля, Кошерные кабанчики... и поле, Вокруг него качают тополя Высокими вершинами...но, полно, У Вячика в Избе свои дела: Плевки подмыть, обеззаразить говны, Вот, до чего поэза довела. |
|
|
|
|
#4 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Кстати -
о плагиате! http://www.chitalnya.ru/work/456540/ ============ ОБО МНЕ [Leo Sokoloff] Версия для печати * Хотите считать меня богоизбранным? Да ради Бога! ============= Мелочь, а приятно Вроде бы простая фраза мною придумана - для недалеких ворон, а "коммуниздят" за милую душу. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() Интересно, это не тот ли Ленс, который тут играется с Ангелмуном и Ассорти в дочки-матери на стишки?! |
|
|
|
|
#6 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
Григорий, плохое не сп...ят.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
![]() |
Как выперли нашего идиотика из ИЧ, он решил перейти на крупные формы.
![]() "Всё тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев" В. Высоцкий http://litzona.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=2290 Григорий, Нелли, а где в Израиле к праздникам добывают христианских младенцев?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Guest
|
Цитата:
Хотя не думаю, что это произойдет в ближайшем будущем.
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |