|
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Цитата:
Но во-первых, для меня важен не только результат, но и соотношение голосов. А также - то, что лично я и мои родственники высказались против расцветающих бурным цветом в России корешков побежденного нашими дедами нацизма. Цитата:
Цитата:
Да и не тревога это, а протест. Пусть - против всех в бюллетене. Но я считаю это правильным. Цитата:
Вы, конечно же, можете вообразить себя Кремлем, но ...Неужели Вам еще не понятно, что при всем своем неприятии к определенной группе лиц, я личностно исключаю для себя даже подобные допущения и "пути" смещений, захватов, геноцидов и т.д. и т.п. Потому даже в рамках этого маленького проекта "форум Общелит" я не добиваюсь и не буду добиваться власти, пусть и временной, в виде "кнопок" для затыкания ртов. Хотя, правду сказать, я лично бы предпочел видеть безъязыкими некоторые грязные рты (это не о Вас, а о ком - те поняли). |
|||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран форума
![]() |
Я понял. Это совсем другое дело. То есть реальных оснований для тревоги у вас нет и никаких практических целей вы не преследуете. Вы просто хотели бы заявить о своей гражданской позиции и считаете парламентские выборы подходящим местом.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Можно подумать, что кроме тревоги никаких иных ощущений при обсуждении этой темы возникнуть не может.Заметьте, Вы избегаете ответов на прямые вопросы. И даже решение "задачки Трубина" не предлагаете ... ![]() Кстати, на этот раз в ТА ехать не придется. Избирательный пункт Посольства РФ откроют в центре Иерусалима. |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |