|
![]() |
#2 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Хроника сумасшествия 2
Туманный хоровод неясных мыслей мой будоражил мозг, И на диване лежа, я вдруг увидел свет, идущий с высоты. И тут открылись мне все тайны мирозданья Я гением своим за облака проник! Душа рвалась скорей о том поведать миру, С дивана я вскочил и побежал к столу, Но смог лишь написать, что мама мыла раму, У Маши мыло есть, а у ШурЫ - шары. Гонители мои, блюстители Парнаса! Для вас я просто псих, неграмотный притом, Но знайте, что в стихах моих сокрыта тайна, И вам ее пока не суждено понять. Меня вы на костер сегодня поведете, Вершите ж надо мной свое авто-дафе! Пусть я сгорю в огне, но дух мой непреклонен, И не услышать вам раскаянье мое! Раздался звон (бом-бом) со старой колокольни, Зашаркал я (шарк-шарк) на площадь сквозь толпу, Стоп! Это же стихи! Затеплилась надежда. И на ходу я стал дописывать свой труд. Бом-бом, шарк-шарк, бом-бом, Нет, я не сумасшедший! Шарк-шарк, бом-бом, шарк-шарк, Сейчас поймете вы! Шарк-шарк, шарк-шарк, шарк-шарк, Откуда столько дыма? Бом-бом, бом-бом, бом-бом, Успеть бы... Ой, горю! |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |