|
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
![]()
А сейчас наш "шеф" вынужден ... круто не взлюбить троицу последних тут выступлений,
заканчивая вот этим, и бесследно стереть их, - в назидание прочим ... нарывающимся, - во следование установленным ИМ правилам этого подфорума. Вперёд, ШЕФ ! ================================================== ====== "Чайник", я, не умею делать столь МАЛЫЕ файлы .doc и .pdf, отвечающие оригинальным местечковым лимитам на размер вложений. Поэтому стёр сжатые - по капризу начальства - и оказавшиеся непотребными двух указанных типов экземпляры файла из сорока четырёх рыхлых строчек моей реконструкции авторского доказательства "последней" теоремы Пьера де Ферма. Однако, ... вспылил из-за бессмысленной КРАЖИ у меня личного времени, - сокращения моей сознательной жизни тупым микроубийцей, и ... первым нарушил ПРАВИЛА, спровоцировав и бедную Нелли, не понявшую, кто не стесняется своего идиотизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
"Вымети свой мусор из моей темы -
до и для получения моего ответа !" - такое сообщение в личку я получила от некого ВиРа. Отвечаю: пошёл ты... ну сам знаешь, куда. Диалог закончен. |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
![]() |
![]()
Заслуженная тупица форума продолжила остервенело гадить в моей теме, нарушая ПРАВИЛА,
и "шефу" придётся ещё более увеличить объём работ по очистке ... (Придётся ему сравниться с ... Гераклом на службе у Авгия.) Последний раз редактировалось ВиРа; 13.09.2011 в 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
![]() |