|
![]() |
#1811 |
Дважды герой писательского труда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1812 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() если здесь на форуме так бурно обсуждается "Изба", если Костя постоянно просачивается туда в виде клонов, если Лена так и не смогла уйти, если вечером списоу посетителей "Избы" намного больше, чем посетителей других сайтов, значит "Изба" интересна. Какого рода этот интерес - это уже другой вопрос. Но все течет. все изменяется. Вчера, например, на Зоне я был жутко удивлен. Мне оставила рецензию Науменко. До этого заглядывала Баша. А Дон Эллиот вообще в долгую дискуссию вступил. Чудны дела твои, Господи... Что будет завтра? ![]()
![]() |
#1813 | |
![]() |
![]() Цитата:
Минут через 15 загляну...
![]() |
![]() |
#1814 |
Дважды герой писательского труда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Андрей, а Вы представьте ситуацию-во время круиза огромный океанский лайнер затонул в результате кораблекрушения. Но нескольким человекам удалось спастись. Они вернулись в свой город, собираются по вечерам в пабе. Как Вы думаете-о чём они будут говорить первое время?
![]() ![]()
![]() |
#1816 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1817 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1818 |
![]() |
![]()
Андрей! Ну, не знаю даже что Вам и сказать.
![]() (Тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, что у меня такого нет, я легко расстался с избой, с людьми связи не теряю, большинство из моего привычного круга общения тусуются здесь, зато уже здесь я познакомился с несколькими достойными собеседниками. Модераторы почти не заметны, стиль общения-вполне дружелюбный-что ещё надо, чтобы провести вечерних пару часов без напряга и ругани? Стихи отдельно от Форума? Какая беда-есть Стихира и другие ресурсы. А здесь я предпочитаю общаться. ![]()
![]() |
#1819 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да нету у меня никакой зависимости. Я уже говорил где-то, но повторюсь еще раз. Для меня был бы удобным сайт, где стихи я мог бы подкреплять звуковыми файлами. И желательно, чтобы эти файлы можно было не только скачать, но и просто прослушать... это было в Избе. Это было на Литзоне. Этого нет на Общелите. А если учесть, что у меня есть еще несколько прозаических произведений, то получается, что и раздел прозы мне как бы нужен. Вот по Общелиту я бегаю между Стихофоном, Стихами и Прозой. В этом мое неудобство. Форумом же здесь я в целом доволен. Только картинки так и не научился вставлять. Теоретически знаю. Но практически нужно из своего компа загрузить картинку на некий сайт, а потом вставить ее на форум. для меня это долгий путь. И не один я так мыслю. А потому и остались на избе некоторые интересные авторы, которые не уйдут оттуда в силу перечисленных мной причин. Вот и все
![]() |
![]() |
#1820 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |