|
![]() |
#11 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Угу. У меня, собственно, та же картинка. Примерно.
![]() Нет, я уважаю тех, кому нравится скромное обаяние буржуазии, но часов, колец (включая обручальные), печаток, серег, цепей, браслетов и т.п. не ношу ну эдак с времен очаковских и покоренья Крыма. Не люблю ничего лишнего на руках и на шее. Часы у меня всегда на смартфоне, а с ним (по роду службы) я не расстаюсь 24 часа в сутки. Цитата:
![]() А вопросы? Ну да... Мне, например, непонятно, зачем выставлять путешествия своих друзей (я не ошибся?), если сам такой "снежный барс"? Довольно странно - как может не быть машины, ноиметь персонального шофера? Разве что - служебная машина?Но тут тоже нестыковка. На "западе" служебные машины с шофером - признак занимаемого ОЧЕНЬ высокого положения. Наш форум стал интересен члену Правительства, сенатору или губернатору? ![]() =================== Уфф... Замаялся я чтой-то в эту забастовку! Стетоскопами об асфальт не стучали. Поутру объездили с 10-к магазинов,купили в комнату жены новый диван (раздражает ее кровать с ортопедическим матрацом - "воздуха нет !!!" ![]() "А утром на работу, Спешишь, прибавив ходу, Минута остается до гудка. То утро вспоминаешь, Святых всех проклинаешь, Клянешься не ходить с ней никогда!!!!" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |