|
|
|
#7 | ||
|
Я здесь давно
![]() |
Цитата:
Что строчки эти есть обида. (К обидам я не склонен, к счастью? или к сожаленью?) Но понял я, что был не прав. Не прав, что камушком пытался замахнуться. Однако суть то не меняет. И утвержденье то, я не сотру. Ну а вообще, бывает часто, Я выражать пытаюсь мысли Абстрактно; Не относя их не к кому. И то не раз спасало, И, просто, в будущем, молю: Не принимайте на свой счет, Написанное той уродливой рукою... Цитата:
Ведь можно так действительно поверить! А в мнении своем, Я не виню Вас! Как глупо, так считать! Гордыня? Право, согласитесь, Ведь вызвало б то матов кучу, У мальчишки вроде меня. Ну или бессвязные строчки, О том, что на свете лишь я. Поэтому, не ошибайтесь, Ваше мнение мне полезно. Я его уважаю. И оно, в любом случае, лестно. Но при этом, однако, Гордость присуща мне, Своего ребенка, отраду, Защищать буду даже во сне. А в Вашем первом посте, От глупости, возможно, своей, Не увидел я в критике правды, И давай писать поскорей! С "сумбуром" я, однако, согласился... Ну и в конце: Стою я на распутье, Одну я вещь, всего лишь не пойму, Быть может не понятно одному? Быть может я не прав? Тогда скажите. Всегда считал, что форум помогает, дойти до сути. Быть может не в почете, у Вас, отвечать на критику? Быть может ее молча принимать? И если не согласен с чем-то? И если есть весомый аргумент в опроверженье? И если есть иная точка зренья? Тогда увольте и простите, Что время Ваше я посмел отнять. И чтоб вопросы все унять, Хочу сказать я с нетерпеньем: В меня не заложено с детства, Ложные идолы кровью питать. Уважение и у ребенка, Должно по чуть-чуть воспитать... |
||
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |