|
|
|
|
|
#1 | ||||||||
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было даже такое, что я, купив в недешевом бутике духи /не хвалюсь Ангел) Просто считаю , что женщина должна пахнуть либо дорого, либо никак/так вот... купив их, я через пару дней поняла, что не могу выносить этот запах. Пошла и сдала обратно. Без разговоров и долгих объяснений. После кризиса, я даже не могу получить пару желаемых пробников. Смущаются и говорят, что таких услуг больше нет. Так что несколько устарели Ваши сведения господин Бел Амор) В докризисные времена так оно и было. Но не сейчас. Увы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В городе со стотысячним населением вряд ли получится быть со всеми знакомым. И уж тем более всем наплевать какую бутылку вина Вы купили и за какие деньги. Но может Вы и правы и в маленьких деревушках , которые и отличаются от города только количеством домов, а не мычащими коровами и бегающими по двору курями, действительно происходит так как Вы и описали) Но мне это не знакомо. ![]() Цитата:
Цитата:
А Вы думаете я откуда Вам пишу?))))))
|
||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Ветеран форума
![]() |
Вот не верю
Где это вас обсчитали?Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не выношу сладких запахов. Даже полу–сладких не терплю. Я очень притязательна в этом смысле. Мои близкие никогда не дарят мне духов именно по этой причине. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ассорти; 12.07.2011 в 13:54 |
||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Ветеран форума
![]() |
Надеюсь, что до этого не дойдет...
Цитата:
Цитата:
У меня многое, в т.ч. женщины ассоциируются с запахами. Серьезных промахов не случалось ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
)) Страшно далеки Вы от народа![]() Но ход Ваших мыслей уловила))) А я вот не люблю толпы народа. Утомляет меня все это. Так что может с духами было бы полное попадание, но развлекаться нам пришлось бы в разных местах) Нет, вы положительно не лишены пижонства))Но это Вас не портит)) Было бы странно, если бы Вы предпочли преподнести в подарок огромный букет белых роз /обожаю белые/, охапке полевых цветов, которую принесли бы на рассвете и рассыпали бы по подушке, счастливо улыбаясь и не обращая внимания на насквозь промокшие ноги, зато не сводя глаз с любимого спящего лица. Я же предпочла бы второе. Несмотря на то, что люблю и первое) |
|
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Ветеран форума
![]() |
Зачем же каждый? Главное иметь такую возможность. Одно дело, когда сидишь дома и знаешь, что если захочется "развеять", то достаточно просто выйти на улицу. Сам решаешь "развеивать" или нет. Это дает ощущение свободы выбора. И совсем другое дело, когда обстоятельства места все решили за тебя... Мне может и не хотелось бы "развеивать", но в подобных обстоятельствах захочется сразу же и будет хотеться перманентно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
Меня бы вообще раздражило, что кто-то мешает мне утром досыпать своим сверлящим взглядом. Хотя.. если это было бы что-нибудь скусненькое на завтрак... Ни роз, ни васильков с ромашками я не ем.
|
|
|
#8 |
|
Дважды герой писательского труда
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
![]() |
Цитата:
На другие развлечения у меня нет времени, да и желания. А в Вохененде по–разному.Часто ходим в гости, чаще ходят к нам.Друзья, родственники, дни рождения, свадьбы. Когда Выдаются выходные свободные от всего этого, просто наслаждаюсь покоем. Но , как говорится покой мне только снится) Когда теплая , солнечная погода, ездим на дачку на берегу озера. Шашлычокс, водочка) Очень люблю, когда все уходят купаться.Должна признаться что и мне присущ некий снобизм. И купаться в озерах и прочих водоемах не именуемых морем, категорически отказываюсь. Зато в эти минуты я остаюсь одна... Не представляете, КАК 'то здорово лежать в гамаке под сенью огромного дерева, одной... совсем одной и лениво почитывая книжку или пересчитывая остатки мыслей в голове. Х–о–р–ш–о! А рестораны через день, мне не по карману. Я не то что не олигарх, но даже и не бизнесвуменша) У меня с развлечениями как–то проще все) Мещанистее что–ли))) Хотя жизнь Ваша, биснесменская)) знакома. Дядька мой глава многопрофильного холдинга /так это кажется называется/.Не последний человек в Саратове. Часто раньше бывала у него. Так вот я Вам скажу.... нет у него времени в инете сидеть) У него на детей то времени не хватает. Все няньки–мамки и куча охраны снующая изредка по дому , как тени. Цитата:
Это у Ваших женщин теряется, а у меня нет.)) Бедны богатый Бел Амор... Вас за тот приступ безумства и побить могли бы???
|
||
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |