|
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 | |||||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Я не пользуюсь некачественным, пусть и дешевым, товаром с трёделя. И Вам не советую. Цитата:
Не высоко же Вы цените свою "романтику")))))) Я, в отличии от Вас, женщина не богатая, но и не настолько бедная, чтобы "романтику" покупать мешочками да еще и на трёделе) Нет. Вы не романтик. Вы просто , как человек умный и весьма начитанный, из книжек вызнали что–то о романтике. Умеете /наверное /ее симулировать... но не более.А я , (как человек чувствующий) фальшь распознаю за версту) Не романтик Вы. Это почти вердикт. Цитата:
Но я не блондинка, а очень даже брюнетка. Может не такая умная как Вы, мой друк, но после секундного ступора включаю моск и без труда понимаю , что все объяснимо)) А соловьи у нас действительно) просто рожи обнаглевшие. Это да) Цитата:
![]() Просто-генетически заложено мамой и папой никуда не ходить с чужими дядьками. Я, конечно, борюсь с этим как могу) Так что если Вы готовы проделать путь в 100 км от Дюссельдорфа до Изерлона только ради чашечки кофе в городском кафе... милости прошу) И оставим романтику) Она Вам не к лицу. Цитата:
Не люблю вызывать в людях зависть. ![]() Так что оставайтесь здоровенным критиком. Это для Вас так естесственно. А потому сражает наповал. Последний раз редактировалось Ассорти; 09.07.2011 в 15:26 |
|||||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |