Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Литературная сеть Общелит > Обсуждаем стихи и прозу.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 20:37   #1
Gela969
Banned

Gela969 На пути к повышению репутации

Бель Амор, улыбнуло от души))))
С чуством юмора у вас все в порядке )))
Зачет.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Gela969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 20:47   #2
angelmoon777
Дважды герой писательского труда

angelmoon777 На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для angelmoon777 с помощью Skype™

Бедный Бел Амор! А вдруг произойдёт какой катаклизьм и все начнут писать правильные образцовые стихи безупречного содержания, математически выверенные - где ещё он будет с такой детской непосредственностью и радостью развлекаться?
angelmoon777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 21:20   #3
Ferdi
Я здесь давно

Ferdi На пути к повышению репутации

Я в восторге от Bel Amor!!! Он и меня разнес в пух и прах)) Но все по теме! Критика действительно заставляет делать выводы. Мне кажется, именно таким и должен быть стихотворный критик. Обидно... Досадно... Ну а как же? Я, любимая, писала..., старалась... А злой дядя сделал но-но-но!!! ))) Но все отодвинула на задний план, представила себя в школе у доски! Браво, Маэстро!
Ferdi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 16:33   #4
Bel Amor
Ветеран форума

Bel Amor На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Ferdi Посмотреть сообщение
Я в восторге от Bel Amor!!!
Все пропало! Я ужасно падок на лесть. Вы меня полностью обеззубили и теперь я не смогу критиковать то, что вы пишете. Придется только хвалить...
Bel Amor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 16:43   #5
Рушклион
Герой писательского труда

Рушклион На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Bel Amor Посмотреть сообщение
Все пропало! Я ужасно падок на лесть. Вы меня полностью обеззубили и теперь я не смогу критиковать то, что вы пишете. Придется только хвалить...
Уважаемый, ничто человеческое Вам не чуждо?
Примите к сведению, что молодые женщины не очень жалуют беззубых льстецов))
Рушклион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 17:11   #6
angelmoon777
Дважды герой писательского труда

angelmoon777 На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для angelmoon777 с помощью Skype™

Цитата:
Ах, вот значит в чём дело! А я то думаю - Ферди там стишок ещё "лучше" прежнего притиснула, а ей за это до сих пор ничего не прилетело!!!
А причина-то, вот она!
angelmoon777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 00:19   #7
Ferdi
Я здесь давно

Ferdi На пути к повышению репутации

Цитата:
Не задавалась целью обеззубить Вас, что Вы? ))) Очень ценю Вашу критику, это истинная правда, прочитала все посты с Вашим участием. Я свои .. гм.. стихи смею выставлять на всеобщий суд только здесь, ни на одном из "белых и пушистых" форумов они не засветились. Более того, посетители форума являются первыми читателями моих "шедевров", это для меня очень важно... Возможно будет звучать ужасно пафосно, но данные стихотворения для меня, как первые шаги для ребенка, чьи ноги, едва окрепнув, стараются сделать первые уверенные движения. Как результат - за первым шагом следует либо второй, либо ... падение. Как правило, чаще случается второе. Я готова принять любую критику, нормально к этому отношусь, если Вы заметили. Только взываю - не нужно пародий. Это меня убивает.
Старый 20.06.2011, 00:43   #8
Bel Amor
Ветеран форума

Цитата:
Только взываю - не нужно пародий. Это меня убивает.
Тут я с вами совершенно не соглашусь. Хорошая пародия - сродни ордену за заслуги. Дело в том, что хорошую пародию можно написать только на хорошие стихи. Плохие стихи либо никому не интересны, либо являются самопародией. На них ничего хорошего не напишешь. Можно высмеять отдельные моменты, но это не пародия в классическом понимании слова. Это будут просто сатирические стихи, являющиеся независимым произведением, а не пародией.

Когда-то поэты сами присылали свои стихи знаменитейшему из пародистов, Иванову, а прочитанная им пародия немедленно превращала поэта в знаменитость и повышала продажи его книг...

Мечтайте о том дне, когда на ваши стихи напишут хорошую пародию!
Старый 20.06.2011, 01:07   #9
Bel Amor
Ветеран форума

Цитата:
Я свои .. гм.. стихи смею выставлять на всеобщий суд только здесь, ни на одном из "белых и пушистых" форумов они не засветились.
Вот это как раз то, что вас выгодно отличает от блондинки с дипломом, Юлии. Вы объективно оцениваете свой уровень и не торопитесь с завоеванием мировой литературной славы. Это очень хорошо. Есть и второй положительный момент. В отличие от Юлиного бессмысленного лепета, у вас есть какие-то собственные идеи и переживания, котоые вы пытаетесь творчески осмыслить. Поработать над техникой, умерить пафос, набить руку, в конце концов, и что-то может получиться. Так что вы себя с Юлией не отождествляйте. А что жалеете ее - правильно...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид