|
![]() |
#37 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Я уже нашла биографию Верна и прочитала. Возможно, я строила глазки на уроке какому-нибудь мальчику, вот и засыпалась сегодня! ![]() А что касается прозаика Миро...честно говоря, после этих её комментов, даже как-то и с прозой ознакомиться не тянет...заставлю себя быть может...а может и нет. Я вот заметила, что авторов, которые на форумах скандалят, подпрыгивают, чтобы на себя внимание обратить, стихи свои простынями вывешивают - даже как-то читать не хочется. Так и с Миро...все уже по-моему наелись такой манеры поведения, от сериалов типа "Реальных пацанов" и "Гены Букина" ну, правда тошнит... Хочется и прозы серьёзной, качественной и стихов, которые через сердце пропускаешь. Человечество вроде лучше должно становиться, образованнее, духовнее, а получается наоборот. Ну, в основной своей массе конечно. Яркие личности всегда были и будут. Просто строй, который мы выбрали для дальнейшего развития видимо далёк от совершенства, как и тот, каким шли до этого...но это уже несколько иная тема...Нельзя, чтобы деньги и материальные блага были единственным мерилом в жизни. Но это только моё мнение... |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |