|
|
![]() |
#1 |
Новый участник
![]() |
![]()
Сударыня, загляните в личку, пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
Сударь, заглянула)))))) Пусто пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Упс! Валерий, простите! Отвечала Вам ещё вчера, видимо произошёл сбой, сейчас отвечу...
У остальных драматургов просим прощения за объявления на заборе))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
- Теперь я понимаю, что везению Нельзя не придавать значения. Ведь если б был ещё Избой, То объявлений целых рой Со временем висел на мне... Что ж, человеком быть вдвойне Приятно при раскладе этом... Есть правда трудности с сюжетом: Яга, сударыня, ГДЕ ИМЯ? Намерениями всеблагими Усеяна дорога в сказку... Пусть даст мне имя Синеглазка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Князь, злобно ухмыляясь:
- Свободу получил… ой, не смешите Избавила от мук избушку – ха! Дочь Лебедя - примите, распишитесь Презент вам – сокращенно - ЧПХ. Пока еще страдает амнезией, Но скоро Вас узнает, точно-точно И это сходство явное с Мессией… Боюсь, Ягою выбрано нарочно. Вот вспомнит ВСЁ - в избу захочет снова, Но, поздно только, развели как лоха ![]() За что же он наказан так сурово? Валькирия – не Вы его Голгофа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Человек, ожидающий имя:
-Князь, вспомнил, кем я был, и кто я есть. Скажу Вам, для меня большая честь Быть с Вами на одном кусочке леса. Но разве о Мессии наша пьеса? Не знаю иль с Всевышним сходство лестно, Но, милый друг, признаюсь Вам я честно, Что у евреев всё ж Мессия невозможен, Закон есть, он суров и непреложен: Построив Храм в душе - достигнешь рая... Валькирия - красавица такая- Поможет мне построить этот храм. Построив и тебе кусочек дам. Давай, вернёмся лучше к нашим дамам Там Змей летит - он служит волкодавом. Сразимся с нечистью, покажем мелюзге? Во славу нашим дамам и Яге! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Е-е-ть! Это кто же у Темнейшего есть дама?!! А впрочем, что я прямо Вся напряглась - кикимор здесь полно, А вот Яга - одна, на полотно Ну, так и просится известным живописцам, Красавица! (Ленс, скажешь "застрелицца" - получишь очень больно кочергой!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
- Темнейший, нарываешься ты явно, Гляжу. Валькирия-то своенравна, Привыкла направления на юга Бесплатно раздавать и мечет метко И больно тапками. На порошки с таблетками Не будешь ли бессмертную всю жизнь потом искать? А то гляди, характер стать Такой ( конечно круче я видала!) , Но как бы ты не сопровождён в Валгаллу Был вместо павшего в бою бойца? (Не разнесли б мне нового крыльца...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
Быть на Христа похожим, ведь не им же быть! Так же, как не творить и безобразия Тому, кто с внешностью вампира должен жить. Но это лишь канва - спускаю рукава И делать ничего не собираюсь! Вот если я Ягою называюсь, Так что детишек жарить мне и есть? Ну, Ленсу то, признаюсь, маленькая месть, Шалость невинная, но ты Леон прости, Сам выбирай, куда тебе вести Сюжет. Тут главное - себе дать волю!.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вчера родИла и так сразу в бой? Ягуля, Лена, да... Христос с тобой... Эх, если б дал себе я волю, Но даже в сказке это не позволю. Но путь себе уже я выбрал сам: Валькирия я Слон или Адам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
лес, пьеса, сказка, творчество |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |