|
|
|
|
|
#1 |
|
Дважды герой писательского труда
|
(Яга продолжает колдовать. В это время зевая входит Емеля. Видит Ягу, незаметно подходит к ней сзади, какое-то время наблюдает за ней)
Емеля: - Блин, хороша! - спереди и сзади! Вот был бы я какой-нибудь Саади, То как и он куда-то целовал. Какое личико, какой овал! И шейка! Вот бы был бы я вампиром Я б эту шейку... (в это время Яга бросает горсть волшебного порошка в огонь, горящие его брызги попадают на Емелю, он пытается стряхнуть с себя искры, в это время огонь в печи ярко вспыхивает, Яга произносит заключительное заклинание. Всё! Дело сделано) Баба Яга: - Вот это да! Их два! Перестаралась вроде... Хотя...ничё так! - оба не уроды! (на лавке перед Ягой человек, чем-то напоминающий Христа, только несколько старше, с мягким, задумчивым взглядом (Лебедевна - принимай заказ!) и другой...бледный, черноглазый, с ярким чувственным ртом (Ленс, прости, но я знаю, для тебя лучше быть вампиром, чем спать с Тарканом!))))))) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Баба Яга:
- Эй, бледненьький, кажись тебя я знаю, Смотрю кино и книги, блин, читаю! Вот только здесь кого-то укуси! Дракула: - Ягуль, могла бы и не произносить! Ты что, не узнаёшь, да я Емеля! Баба Яга (насмешливо): - Емеля? Щукин? В самом деле? (подталкивает его к большому зеркалу) Ты где это Емелю увидал? Колдую, так не лезь по руку! Дракула (подходит к зеркалу и не видит своего отражения): - А где тут я?! Какая это... Баба Яга (грозно): - Ну-ка! Дракула: - Так я чего, невидимым, блин, стал? Баба Яга: - Да нет, соколик, всё ещё хужее! Эй, ты! Даже не приближайся к шее! Емелюшка, теперь ты стал вампир! И люди для тебя отныне пир! Но люди! - а не нечисть на болоте! Дракула: - Яга, давай обратно, ну. чего ты! Баба Яга (участливо): - Голубчик, не могу! Мож средство есть Всё повернуть, но я его не знаю! Чего по дому ты бродил шатаясь, Вот результат! Не баловство, не месть! (подходит ко второму человеку смирно сидящему на лавочке у окна) - Ну, а тебя то как зовут, соколик? Надеюсь, не бандит, не алкоголик, Не тунеядец - здесь таких недержим. Чего молчишь, как рыба? Нужели... Человек, похожий на Христа: - Нет, я не нем, хозяюшка. Я скромный. И совершенно ничего не помню! Кем был, где жил и где моя семья?... Дракула (как бы про себя): - Кажись, мужик не помнит ни... (Баба Яга вскидывает на него острый взгляд) ...чего! Вот это да, всё с чистого листа... Баба Яга: - Ой плохо это...будет маята У нас с валькирией...со стороны другой Чему научим, то и поимеем! (треплет мужчину по плечу) Соколик, этого не бойся...змея! Приблизится, метлой поколочу! Пойдём-ка накормлю! Человек, похожий на Христа: - Прости, хозяйка, а можно я ещё немного посижу, Устали ноги так, как будто тыщу лет Стоял на них я баба Яга: - Посиди, болезный! (про себя) Валькирья не возьмёт, оставлю у себя! Взможно будет при хозяйстве мне полезный, Вон силушки кокой, через рубаху видно... Дракула: - Ягуль, а как же я, мне до чего обидно... Баба Яга: - Ой все вы здесь смотрю Лишь пьёте кровь мою От этого...от пуза! Теперя ты обуза! Тебя то чем кормить?... Баба Яга |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
(К автору)
Ну ты даешь... Ведь он меня не помнит теперь... Что ты наделала Яга... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
(к другому автору):
А сами виноваты! Просила же добром - определиться! (от бабы Яги) - Да не расстраивайся ты, девица - Такую красоту не обойдёт никто, Он влюбится в тебя, не всё ж тебе носиться, Да мертвечину с поля брани подбирать... А дяденька хороший получился - С лица пригож и остальная стать... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ветеран форума
![]() |
Соловей, вечерком, лежа на диване:
-Ну, вот, прошла неделя… а ответа нет... Уже не пью и бреюсь и жду ответ... Да, есть мобильный, и есть астрал, Но, может я дибильный? Но написал... Письмо, как мог - от сердца – и результат? Не понят совершенно, или не пОнят?!.. Пойду, пройдусь, развеюсь да подышу, Подумаю, как дальше мне быть решу... Последний раз редактировалось Lettte; 30.05.2011 в 23:55 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
(От автора с недоумением)
Он на "чернильницу моей души" ответа ждал? Блин, соловей - большой оригинал! Яга же всё за шутку приняла... У моска у больного как дела? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ветеран форума
![]() |
Соловей на прогулке:
-Оригинал, я правда, что мне ждать ответа, Скорей подумают, да и решат: с приветом, Что я, что сам оригинал, Ну хватит, ужо вон скока надышал... И моск уж не болит ни грамма... Последний раз редактировалось Lettte; 31.05.2011 в 00:12 |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| лес, пьеса, сказка, творчество |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Читайте на литературном форуме: |