|
![]() |
#11 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Я как раз о Вас думал, когда читал это на мой взгляд не совсем трезвое безумие на Литпричале. Тема "Вороны" с ДОКом - что-то типа "Потрындеть ...". Начинается с "весенней пасторали" со слезами умиления, но быстро переходит в плоскость "предательства Родины". Если б я не знал, кто скрывается под ником "Ворона Белый" и каковы его "обстоятельства" - внимания бы не придал, ибо чушь из сферы агафоновских диффамаций. Но я - то знаю... Может быть и не все, но достаточно, чтобы убедиться - никакая не случайность эти "удары в спину". Впрочем, речь не об этом. Мне не хочется снова увязать в словоблудии ни с Вами, ни с ВГРом. Хотя доброжелательная дискуссия - приветствуется. Однако, есть у меня вопрос и к Старику - на Избе и Литпричале - Ваши аккаунты? Или это совпадение ников? Извините за любопытство. ========================= Основная тема все же - мое стихО. Желаю получить по голове наотмашь, а не на уровне "торонто" цепляет, "агафоновская свинья" цепляет, а это - не цепляет". Над вопросительными знаками в последнем четверостишии надо поразмыслить. У них есть своя логическая цепочка. Название - изменил. "Россия - вокзал - Израиль". Дополнительно - ветка обсуждения здесь http://www.obshelit.ru/works/191628/ |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |