|
![]() |
#16 |
Banned
![]() |
![]()
Хи-хи! Она еще с этой своей рЫгачкой на Избухатню пошла позориться:
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=8635 И там во че написала: ПОСВЯЩАЕТСЯ ИЗРАИЛЬСКИМ ПОЭТАМ Струйкой крови из открытой настежь раны… Сквозь плотины – нестерпимой боли морем … Не из рая Вы уехали в Израиль, Не за счастьем устремились – но от горя… Мне ль судить того, кого назвал бы братом? Ибо дед твой – пополам горбушку хлеба Разломил в окопе с киевским солдатом, Защищавшим это солнечное небо? Мне ль назвать тебя изменником Отчизны, Если сам я был товарищем – не очень? Сколько раз смотрели с кроткой укоризной Мне в глаза твои отчаянные очи? Сколько раз я, как старик подслеповатый, Прятал взгляд и не вступался даже словом За товарища, клейменного «пархатым»… За надёжного, советского, родного. Знаю я – не за небесной сладкой манной Уходил народ еврейский на край света – Он ушёл от нас к Земле Обетованной. Кто осмелится судить его за это? Только те, кто всю страну мою изранил, И посеял бесконечные раздоры… Неподсудный, не суди меня, Израиль, Никогда не стану каплей в этом море. (июнь 2006) Поёт блатную мурку, Легко меняет шкурки И видит эротические сны Влюблённая в придурка Из Екатеринбурга Протухшая селёдка из Москвы. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |