|
![]() |
#5511 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5512 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
И потому ничуть не осуждаю. Мир - мерзость, мысли - гадость, люди... О них я, впрочем, продолжать не буду! Здесь водку с пивом - ох, напрасный труд!.. Но по мозгам сомнений нет - дадут! Добро ещё чуть-чуть полегче станет, Лишь бы совсем не стёрлись нафик грани И облик свой совсем не потерять... Ты алко-зельтцер не забудь принять И утром минералки на работу С собой, чай пятница, а не суббота... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5513 | |
|
![]() Цитата:
Зефир, манже и шоколадки? А если тот неадекват И сам себе сейчас не рад? В отстой иль поменять на прелесть? А впрочем...что я в самом деле... Меняй...заряжен автомат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5514 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Ваша аватарка... нет слов, к тому же, сколько вкуса... А чтобы вы не рсслаблялись, скажу что дура Вы - На всякий случай... Вы обиделись? иЛь рифму Ищите? Считайте это белыми стихами... Но мне Вы правда нравитесь... не знаю почему ![]() Эттта ведь в тему??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5515 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Прощавайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5516 | |
|
![]() Цитата:
От Ваших слов, как страус эму Не стану голову в песок, И пистолетом греть висок... Мир без меня на умников богат, Побуду дурой, возражений нету? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5517 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Будь ты... на то ты Ангел, право... А я Конфета, для меня отрава Всё это... Ежли ты не трезвый Или ещё какая муть в душе Не лезь в инет и нефига шерше Ля фам, и прочие кульбиты А лезешь..знай что в глазик будешь битым Такими злобными Суфле, да Бланманже( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5518 |
Герой писательского труда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5519 | |
|
![]() Цитата:
И не скребёшь мне сердце кошкой, Наверно где то в чём то правы Все те, кто брызжет здесь отравой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5520 | |
|
![]() Цитата:
Вернее - возражение есть, Ведь форум про литературу Здесь ...кароче, такое не прокатит ![]() |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |