|
![]() |
#22 |
Новый участник
![]() |
![]()
Конечно, конечно правда она всегда лучше! На этом-то и строятся отношения, иначе это уже не любовь, а так... Честно стих и был написан для того, чтоб Вы не согласились с ним, чтоб подумали и воскликнули "о боже как может быть любовь и правда по разные стороны барикады, что значит Давайте врать... Вот ещё парочку стихотворений из моего прошлого, действительно такое со мной случалось и я это запечатлил в такой форме в которой увидел...
Бывают в жизни огорченья, И вот теперь я не пойму То мимолётное влеченье, Любовь,Надежду иль Мечту? Когда тебя тогда увидел- Сказала:"Мальчик не робей"- Я это время ненавидел, Узнав о сущности твоей... Я понмю те минуты счастья И тот наивный, нежный взгляд, Минуты боли и ненастья... Но время не вернуть назад! И, вроде, было всё прекрасно- Я счастлив был, что ты моя!!! А жизнь жестока и опасна: Любовь прощает...но не Я!! Зачем я верю в продолженье? Ведь Рыжий Бес предупреждал, Что это только униженье Делить тебя...Я это знал. Но, а действительно ужасно Услышать, что не ожидал: "Всё ты свободен...тебе ясно?" Любовь на правду променял!! Или такое... Когда был в Африке порт Пойнт Нуар года три назад безумно влюбился и описал те пару дней, которые был счастлив что ли=) И вот среди всей этой гадости Которая окружает меня сейчас Я всё же нашёл каплю сладости Которая не может не радовать глаз Когда ветер сулил переменами И казалось, что выбора нет Я спросил себя " сколько осталось мне времени" И искупался на плаже в обед Пил я пиво с хинином пенное Вдруг услышал французский слог Показалось тогда- ты вселенная устоять пред тобой я не смог Не взирая на кожи отличия И отличный для слуха язык Мы общались жестами неприличными я к тебе уже было привык И стоя у проходных до последнего Ты ждала меня опять и опять До меня доходило медленно, что ты чёрная девочка всё-таки б***ь!!! Вот тебе и правда=)) |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |