|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Молчанье - золото, но слово всё ж чудесней. Ты знаешь, если б ласковые песни я мог тебе бы на ночь напевать... но... был слонёнком... слон... япона мать... так, кажется, Вы с Леной говорите... мне оттоптал весь слух... увы, простите. Соскучились подушка, одеяло... но без мечты не будет сон удалым... Теплее нету места на Планете, чем эта переписка в интернете. В чём провинился? В том, что не поэт? Коль нет таланта - то обиды нет... Что в умных разговорах дураку? Не обижайся... видеть не могу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
Есть обоняние зато, клыки и лапы, Достаточно ползти на сыра запах Пока не вышло время и есть силы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот с обаяньем к сыру... честно... я б не смог. Слоны бояться даже малой мышки: Поверь, я говорю непонаслышке... Последний раз редактировалось Рушклион; 26.04.2011 в 18:08 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
И красное хорошее вино, Не прыгают они из сырных дыр И не пугают сереньких слонов. Вино смакуют, сыром угощаются И обществом волков гурманов наслаждаются... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Слоны вино не пьют. Куда податься? Хотя сыры люблю, но вот Конфетка с сыром)) Не знаю, Ангел, ну... как жир с инжиром... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Натертым мелко с чесноком и майонезом Я может не в свои рецепты лезу, Сдается, вкусно там с любым гарниром ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Всё больше я смотрю раззинув рот... А раньше - да... ведь были времена... Но годы придавили и Слона... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Теперь на очереди Слон, смотри, Что сладенького прилетит! А я предупреждала!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
А ну-ка прекращайте! Или... или... Я всех здесь расцелую, обниму... Я ласковая... право не пойму... Откуда прямо эти наговоры? Мне имя "нежность и оставим споры! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |