|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
, двух-трех хватит,Будем просеивать всех до твоих редутов, Понавылазили, блин, здесь Титаник будто, Осталось место на плоту одно то, кстати. Так что, похоже остальных, увы, расстроим Всего один достоин сердца Коломбины, Ну, где вы там… Пьеро да Арлекины? Свободно место пока ...крайнего героя
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Вы все в иносказаниях, а я воскликну прямо: " Где Леона носит?" На острове здесь ждут его друзья! В каких саваннах топчет травы он, Наш романтичный и неуловимый Слон? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
Чтоб переносицу прорезала морщина. Он не простит себе такой отметки – Зловредные Слоны довольно редки. На "крайнего" поймали вновь Слона. Моё отсутствие – иллюзия одна: Я с Вами, просто как-то недосуг, Но думаю, что не замкнулся круг… |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Давайте, не терятся, островов так много! И рифов острые невидимые гряды Опасны так! Но, слава Богу (хоть ты в него, Леон, не веришь) всё же, Мой день сегодня не напрасно прожит! Волк, видишь, всё же ты был прав! Дружба важней саванны сочных трав...
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Пьянит порой сильней абсента По-крепче спиртовой настойки В девяносто шесть процентов
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Вот только ты о дружбе? Это точно? Дружба - скорее шоколада плитка, Всё остальное - о любви воочию... Даже - о страсти! Мы о ней не будем! Головы жаркие наконец, остудим... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Смотрелось бы уж очень шоколадно Но ты, мой Ангел, вкус напитка уловил Так безошибочно... ну да не будем... ладно
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Да мы тут чуть шарпеями не стали! Пока тебя, Леон, не отыскали Да разве недосуг на то причина? Что бы скитаться по горам скалистым, Какие-то круги там замыкая И главное зачем? Не понимаю… Ну, Леон… ну иллюзионист ты |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
Иллюзии - такое дело: от них и в быте посветлело. Иллюзия любви не в нашей власти, но, думаю, что в дружбе корень счастья. Полынь, вкус горечи? Ты, точно не о дружбе - она, друг, не подобна скучной службе. Да, горячительный напиток чуть горчит, но согревает и прочна на вид... |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |