|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Не зависимо от Вашего сообщения... вывесил в избе своё... Леон Рушклион 22.03.2011 17:20:29 (Ответ пользователю: Илья Рагулин) Александр! Смеялся до слёз над твоей картинкой. Она ... Рушклиону должна очень понравиться. ))))))))))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рагулин, смеялся до слёз? Это не хороший признак, Рагулин: то ты визжишь, то - смеёшься, то - плачешь. Я очень спокойный и неконфликтный человек. С уважением отношусь к верованиям, обычаям, сексуальной ориентации кого-бы то ни было... Не люблю серость, тупость, грязь и трусость, так присущие "рагулиным" и "трубиным". К людям с нетрадиционной ориентацией отношусь без предубеждения: замечательные, отзывчивые, всегда готовые прийти на помощь. По крайней мере, мне встречались именно такие. Ценю в человеке, прежде всего порядочность. Рагулин, тут просто констатация факта, не более. Ты мне неприятен не из-за этих строчек и слащавого внешнего вида, а из-за своей гнилой, трусливой ксенофобской душонки. Просто будь честен! "Выйти из шкафа" достойнее, чем зайти в "Майн кампф". Смейся, Рагулин, пусть тебе будет весело. Простите, если задел чьи-то чувства.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Тут как раз-таки все просто. Это у них традиция такая - во всех своих противниках, кто бьет не в бровь, а в глаз, подозревать Грига. Типа штампа "русофоб", "враг России", "богоизбранный" и т.п.
Тут нет места подвигу, тут все стандартно и грубо. На самом-то деле я с времен "очаковских и покоренья крыма" не "клонировался" на Избе. Наверное, со времен эксперимента с "зонтиками" (Вы это не застали), когда из-под одного аккаунта, сделанного кем-то, выходят человек 5 -10 и прикалываются. Админы в шоке - Ай Пи ведь не определишь. Клонов своих мне регить лень. Если захочу что-то сказать, попрошу и мне ребята дадут эту возможность. И не буду отрицать при этом свое авторство. Зачем? Но я доволен тем, что в агафоноподобных черепушках перманентно доминирует очаг электромагнитной активности под названьем "Григ". Кто бы ни был имитатором. Это как эпилепсия. Пусть дают эпилептические дуги, пускают пену и прикусывают свои грязные языки. Это хорошо - уничтожать подобных мерзавцев даже не тем, что говоришь сейчас, а тем, что им запало в мозг когда-то. Слово - огромная сила... Думаю, это не случайность, а просто-напросто знание жизни и умение видеть людей. Рагулин сразу и надолго оставляет впечатление напыщенной бабищи - истерички. Да и его обращение "мальчик" говорит о многом - неконтролируемое подсознание его (её) постоянно подводит...
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 22.03.2011 в 20:57 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
У Трупина уже и Мавроди еврей.
А чего - вали всех до кучи.![]() http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=8037#s250328 Сергей Пантелеевич Мавроди родился 11 августа 1955 года в Москве в семье монтажника Пантелея Андреевича Мавроди (наполовину украинец, наполовину донецкий грек) и экономиста Валентины Фёдоровны (русская по паспорту, из-под Владимира |
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
"Друзья Трубина"
И дедушку-фотграфа прорывает раз в неделю. Николай Лемкин 24.03.2011 14:22:17 (Ответ пользователю: Алко-лирик) За два года "редакторствания" я неедыныжды вытаскивал авторов - нате гляньтне!Во кого нашёл!!!! Кукишь! А покажи жида-все толпой бегут мерять насколько он обрезан!... Дурдом!!!!!! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
И афроамериканцы пенсионеру-фотографу тоже не по душе.
![]() Александр Трубин 24.03.2011 19:34:03 Очередной маразм химеры)))))))))))))))0 Установлена личность болельщика, угощавшего негра бананом Источник: Советский Спорт В пресс-службе «Зенита» корреспонденту «Советского спорта» подтвердили, что личность человека, во время исполнения российского гимна и поднятия флага показавшего очищенный банан защитнику «Анжи» Роберто Карлосу, установлена. Вот только имя его называть не станут. - Личность человека, показавшего банан, действительно установлена, – заявили «Советскому спорту» в пресс-службе «Зенита». – И сейчас решается вопрос о санкциях к нему. Этот человек на футбол больше не попадет: по крайней мере, в Петербурге. Кроме того, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении этого человека. По 282-й статье, Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Повторимся, этот человек найден, но его имени мы не озвучиваем. В целях его безопасности и интересах следствия. Источник: «Советский Спорт» Комментарии: Николай Лемкин 24.03.2011 19:36:23 В чём интрига? Не огурцами же солёными негра кормить?... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
"Друзья Трубина"
И нацист с нацистом говорит... ![]() Сeргей Медвeдeв 23.03.2011 09:11:16 (Ответ пользователю: Илья Рагулин) Илья, вообще-то "Майн Кампф" - не наша книга - мы-то ведь тоже попали в итоге в низшие расы, так что Гитлер от Тетчерши недалеко ушел. Оно нам надо?! Илья Рагулин 24.03.2011 14:15:51 (Ответ пользователю: Сeргей Медвeдeв) Сергей! Ну вот я понял, что и Вы её в руках не держали. Отбросим, Сергей, замечательную и развёрнутую критику Гитлера худших сторон еврейства. Отбросим ложные рассовые и сомнительные геополитические воззрения Гитлера. Лучшего учебника по партийному строительству Вы не найдёте. Более правдивого исторического документа, объясняющего истинные причины возникновения и победы фашизма в Германии, Вы не найдёте. А разве подробная история жизни и борьбы этого ВЕЛИКОГО человека не поучительны? Сeргей Медвeдeв 24.03.2011 14:23:50 (Ответ пользователю: Илья Рагулин) Деятель он был и впрямь неординарный - кто спорит. Организатор - вообще беспримерный (восстановление дисциплины, экономики, военной мощи, обороны - после Московского сражения Германия должна был рухнуть, да и после Сталинградского - тоже, но он умудрился протянуть еще 3 года). Художник и архитектор- первоклассный. Но, увы, все испортил своими геноцидными идеями и их воплощением в жизнь... "попал на скрижали в зверином обличье", и тут ничего не изменить... правда, "нонешние" человеконенавистники в лице янкосов и их приспешников вроде Тетчерши и Мейджера давно превзошли фюрера в цинизме и жестоксти. Что есть, то есть... |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
|
|