|
|
![]() |
#1 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
В словах, мечтах, фантазиях и неге Для нас. Мечтаешь же о снеге Бывает на жаре до дрожи? Вот так и мы - и счастливы и нет! Близки друг другу так, что даже страшно И далеки безумно. Но без фальши. Хотя с ухмылкой кто-то скажет - Интернет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Реальность - плоть и кровь! И я здесь для приличия Не стану развивать мысль, ты поймёшь меня. Лишь там - Полцарства за коня! А виртуал иной, мечты нам здесь и грёзы. И счастье наше здесь порой и слёзы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я не лукавлю, знаю, есть отличия. Но грань стирается, забывшись на лету Снимаем с душ мы маски безразличия. Я говорил, что в возрасте моём В любви не только есть объятия и стоны... А, как насчёт, поговорит вдвоём? А, как насчёт, все сбросить балахоны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Но, чёрт возьми, когда первичнее стон, А разговоры после - это ли не кайф? И сколько хочешь в этом возражай, Но знаю я, что если бы был выбор, Не предпочли б не ты, не страстный Ленс Унылых воздержаний дыбу Объятиям живым! (Ваш Ангел обнаглел! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Я скромников на чистую-то воду! Прости, Леон! В любви не знаю брода, То плаваю китом, то улетаю... Тлеть не хочу, безумная, пылаю! |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |