|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
И... поподробнее с вот этого вот места...
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 20.01.2011 в 18:42 |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
И всё-таки, гм, кровать... бывает средством очень крепким, чтобы мужчину привязать... Кровать, как символ, как арена... Запутали... меня, Вы - Лены.... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Запутали??? Нам не впервой))
Мы иногда(хоть волком вой Иль в хобот свой труби трубой) Такие вредные... понять Сумеет лишь япона мать)) Но вот влюбились не за это Вы оба в Ангела с Конфетой???))
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Оставим, здесь не барахолка, От сказок, други, больше толку. Я прошепчу тебе опять (В который раз… япона мать) Про голубые небеса , Мечты, полёты, чудеса. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
... плохой знак... ...молотом... по мозгам молотом: ...почему? как? ...где потеряли... что это... ...от шипов след? ...что то заело поедом... ...да? нет? ...время обвисло клочьями ...за спиной... ...странное... укороченное... ...не мной... ...сдобренное банальностью: мол, жизнь.. ...путанные реальностью... ...но ввысь хочется... да не мoжется... ...хоть вой... мысли твои стреножатся канвой слов: я б конечно.... может быть взлетал... да... замотался... ...выдохся... ...устал...
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Куда подальше от реалий… Что… разве прелесть в идеале? Как замотался – сразу брысь? Всё время в высоту падение И бесконечные мечтания, По мне (простите за сравнение) - Как будто в носе ковыряние ![]() Ценней гораздо для меня - Пройти на бреющем полёте, Но страсть, как учит Аристотель, Держать в узде словно коня. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
Ужа.. Прости - уже не волка. ---------------- И к Горькому. " — Ну, что же — небо?— пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно .. тепло и сыро! Так Уж ответил свободной птице и усмехнулся в душе над нею за эти бредни. И так подумал: «Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет...»" -------------------- Да и ужом таким удобней... Мне нужно объяснять подробней? Диагноз: змеям не летать ... В носу им нечем ковырять.
|
|
|
|
#8 | ||
|
![]() |
Цитата:
…назло всем… …ты… на меня глядишь… ты… …нет проблем… …кто потерял… кто нашёл… …судьбы знак… …вскользь убегаем от зол… …что не так?... …быт на плечах заботами… …не сбежать… …кто-то пожалован льготами… …смог мечтать… …хочется, но не можется… …колдовства… …истина непреложная… …жизнь – черства… …если обрежешь крылья… …не взлетим… …мысли порой честнее, чем интим… Цитата:
Хотя, возможно, Волку и по нраву... Я тоже попытался дать Мечте ответ. Что прикрывать мне от щелчков? Подай совет... |
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
Мои щелчки им до японской мамы... Они в своих мечтаниях упрямы.. Кто знает... может что исправить сможет?
|
|
|
|
#10 |
|
![]() |
Мне ли не знать как больно - под крылья нож?
Это не я.. подумал ты плохо... чтож... Просто мне показалось ... бывает, Слон... Лучше придумай сказку... а лучше - сон...)
|
| Читайте на литературном форуме: |