|
![]() |
#1441 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
года два назад как то пересекались мимолетно(вспомнил по фамилии-нику), я тогда особо не знал про местные (стихирские) обычаи клонирования и т.п.
![]()
![]() |
#1442 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Лена, а ты поступай с ними так, как они поступают с неугодными авторами. Обратись напрямую к Администрации Избы с призывом посадить в Баню Ваню Грозного за вот эти оскорбления. В своё время меня посадили в Баню за фразу "накиньте намордник на Науменко". Я там даже собакой её не называл. В приведенных же словах Вани Грозного самые настоящие оскорбления, явно противоречащие Пользовательскому Сообщению Избы. Смело жалуйся-никаких сентиментов. Заодно и проверишь-насколько избирательно избушечное правосудие и хватит ли духа у Комиссаренко и Серого запрятать ванятку в Баню.
![]() |
#1443 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
дохлый номер, Геннадий. Вас в баню сажали за выступление на форуме, а у грозного это в виде произведения, за содержание которого админы ответственности не несут
![]() ![]() здравствуйте, кстати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1445 | |
![]() |
![]()
Бродяжка
И Вам здравствовать! Если для Вас приемлимо обращение на "ты"-буду рад, тут у нас всё просто и демократично. Лена Цитата:
![]() |
![]() |
#1446 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() а Лена всё правильно делает. это называется - достоинство. начать об этом кричать на всех углах - уподобиться ИО энд компани, а это уж совсем некомильфо, пардон за мой немецкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
![]() |
![]()
Люда вопрос подняла-только ответы вполне ожидаемы. Отчего Соня с Виком в бане-никто не знает, ванятко пакостит не на форуме-то есть ,авторы жалуйтесь, будем принимать меры. Видишь, сам Комиссаренко указывает путь противодействия ваняткиным подлостям.
А Вика и Соню в Баню посадить мог только один человек-Баша! ![]()
![]() |
#1448 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
да не буду я ничего писать, да админов призывать... зачем мне это надо... он не достоен моего внимания, и всё на этом. делать мне нечего ходить и пакостить как он сам. ниже моего достоинства просто Ген. я вообще не хотела никуда встревать... а вот баша меня взбесила своим бездарным стихом...
а на ванятку психонула потому как фамилию твою исказил... я и взбесилась... ну хоть баллов отнять успела ![]() ![]() у меня вон жизнь скоро новая начнётся, не до них будет... я и стихи вообще закинула... не пишется что-то... может вообще скоро уйду с нета. надоели они мне до ужаса. своих любимчиков я и так почитать смогу... посмотрим что на следущей неделе будет у меня. может через годик я самая счастливая женщина буду на свете ![]()
![]() |
#1449 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Иван Серый [koshey] Добавлено 12.03.2009 в 09:44 (New) / ответ пользователю: Людмила Кравченко Я поговорю с Альбертом и Ярославом. Приходи под своим настоящим именем, помоги начинающим поэтам, Татьяне Науменко, другим... Ты же можешь. Жизнь так коротка..."(с) Костя, тебя Серый понимает. Даже, возможно, "порулить" на "Избе" предлагает. Вроде как заменить Башу на должности главреда и на крыльце, поучить начинающую поэтессу Науменко уму - разуму? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Григ, Вы читали, что у Серого мать умерла? Март високосный какой-то... Может, без разницы это всё - кто чем рулить будет?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |