|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Вот здесь, прилюдно? (Бровки взмыли вверх... И кажется как будто свет померк) И страшно мне когда ты так резвишься))) Вдруг я не знаю что-то о Слоне? Поведай, Лео, хоть и страшно мне...))
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Ну, если что, мы с Ангелом прикроем
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Им, знаю я, комфортно и привычно! Хоть предлагала я крыло от самолёта, ![]() Но Ассорти сказала, нет охоты Перется на военный аэродром... Волк, может мы с тобой туда пойдём?
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Хотя, у нас охота на Волков карается законом... Быт таков... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
![]() А на закон - другой закон найдём! Ведь нет закона, чтобы Ангел здесь скучал, Пока там волк куда-то уезжал... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
И Ангел то его, конечно, знает Во всяком случае так сильно... притягает ![]() Что я практически ...размазанный по нём |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Как понимать мне эту... акварель?Картинка супер, просто загляденье, Как с одеяний ангельских сие... творение Мне отскоблить потом? Взять новое откель? |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
![]() Пойдем, мне полетать сейчас охота Ты выбирай что - кукурузник, истребитель Ведь небо всё таки твоя обитель |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
не знаю, как сказать...Короче, чтобы не погас азарт, Полезно выходить нам на любовный старт Там, где и в голову всем не придёт искать! ![]() Джакузи что, всё предсказуемо, обычно, Хоть романтичны лепестки, прилично... ![]() А вот тень от крыла какого-нибудь СУ Улётное убежище (что я несу?! )
|
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |