|
![]() |
#2701 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
На нервах наших)) Ну, как разозлится Ваш заяц) (...или может быть лисица) В недавнем прошлом, вобщем, Ангел Лунный. И как помчится на метле летать... Нет, Ленс, мне точно лучше помолчать, Что б отучить от комплиментов Коломбинам Они быть-может и совсем невинны, Но сердце разомлевшее поранят... Вот он не видел... он наверно занят Ваш заяц белый... (ужас! У ВолкА то!!!) Луна - она пожалуй и поката, но безопаснее, чем тёмный лес густой... Ты Ленс, того... ты зайца есть постой... Он слишком уязвим в таком обличии Вот Ангела сожрать - то дело необычное))) Там только ,знай, все члены береги))) И Ангелу: - беги Заяц, беги!!!
![]() |
![]() |
#2702 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Отнял у заИца любимую капусту... ![]() Мой поцелуй оставлю здесь, возьмёшь!.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2703 |
Герой писательского труда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2704 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2705 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2706 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2707 | |
|
![]() Цитата:
Она, конечно, побывает снова На, Ваше-благородие, просторах Но ненадолго, и весьма не скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2708 | |
|
![]() Цитата:
Кто Ангела завоевал мечты? Нахален, голубоглаз и дерзок! Как кровоточит линия отреза От жизни прошлой, но сгорая, таю. Ты не жалей меня! Судьба такая... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2709 | |
|
![]() Цитата:
Ведь это ты и ты всегда была такой Я знал, я чувствовал, я точно был уверен Что, ключик подбирая, к этой двери За ней найду я именно тебя А это чувствуешь всегда ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2710 | |
|
![]() Цитата:
От нежности твоей, дыханья нет!.. Нет, заИц Лунный вовсе не грустит, Он просто очень любит... интернет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |