|
![]() |
#2651 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Касанья рук... пусть это только снится... Полёт мечты... глаза глядят в глаза... И разум уж не жмёт на тормоза... Чуть-чуть дрожат пушистые ресницы... И рифмы уплывают вереницей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2652 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
![]() Да будет у тебя в избытке ночек!.. И ангелы пускай на крыльях носят, И кто-нибудь порой любви попросит... Ты не отказывай, всегда волну лови, Нам всем так одиноко без любви... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2653 | |
![]() |
![]() Цитата:
Уходит Слон... А Вас пусть ждёт уют... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2654 | |
|
![]() Цитата:
Не знаю просто.... просто умолкаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2655 | |
|
![]() Цитата:
Но кажется мне... что-то щас случится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2656 |
|
![]()
Не зря - в начале было Слово!
![]() Оно срывает тайные покровы Стыдливости от выраженья чувств, Заставит погрузится в неги грусть, И в миг один разбудит, как от спячки, Пылать заставит в чувственной горячке. Я - Ангел, я умею. Подойди. Вдуг захотелось мне совсем недолго, Прижаться головй к твоей груди... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2657 | |
|
![]() Цитата:
Над грустью Вашей грустно улыбнётся, Ведь Вам улыбка нежности нужна, Мне кажется понять должна ОНА... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2658 | |
|
![]() Цитата:
Я эксцентричней Ангела не видел Или на чувствах как на струнах ты играешь? Слово в начале!...ты ведь понимаешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2659 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Я здесь уже... пока... ну... не скучай , Леон! Ты знаешь, было здесь такое чудо))) Наверное, во веки не забуду... Мела метель (ну, светопреставление! Для здешних мест ужасное явление... Я жду стою такси, за дверью стеклянной Везде метёт... Вдруг вижу: как-кто странно Машины едут... нет, само собою, что едут медленно, но как-то... по кривой... Как будто что-то тихо объезжают... Присматриваюсь... точно по дороге, Как чей-то приз иль как мечты кусочек, Скользит прямёхонко букетик из шаров!!! Весь бело-красно-синий... из дворов Каких-то вынырнул... И замер ваш Цветочек... Мысль дикая мелькнула - это Он... Мой самый нежный, самый лучший Слон) Как свой привет сквозь сны и расстояния Букет из шариков, как знак его внимания Послал и был уверен - получу... Смешно, конечно... всё же так хочу Я в это верить... Знаете... а тот Кто это видел, нежно улыбался... И никому помехой не казался Среди метели "ежик" из шаров)))
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 17.12.2010 в 22:14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2660 | |
|
![]() Цитата:
![]() Ведь принимаешь ты меня такую разную? Не дам скучать тебе - из полымя, да в пламя! Сотру обиду тёплыми губами... |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |