|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Я так и знал, уж больно ты скучала От нас избавится так просто захотела? Шиш.. лезу сам к тебе под одеяло
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Тебе Леон, лишь поручил обитель Грусти эту охранять, А ты, паршивец, что? - полез в кровать?!! Ой, на галеры и без промедления! Откуда начали, к тому мы и вернулись. Роль евнуха давалась в провидение! Стреляли в небо, и не промахнулись!
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Снять жар... ну .. в медицинских целях Какие тут соблазны в самом деле Ведь другу плохо, ну а Вы все ...искусить |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Взялись Вы? (........... мать!) Не своему ли?! Встретится Леон! Узнаешь сразу сколько весит слон!.. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
(И тут она опять его с улыбкою по носу,щёлк!) Ну ты обжора прямо, серый волк)))
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
А это что, такой волков обычай
Искать под одеялами добычу?))) Предупреди, подцепит цепень бычий, Коль неразборчив в поедании будет Таких вот калорийных бомб)))
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Цепням бычачьим, это что за шутки! Ой, правда жар наверное! На сутки В постель и мокрое на лоб! Чего пугаешь парня!
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Коль с жаром друг, готов я без остатка Пожертвовать собой жаротушению Уйдя от кулинарных искушений Калории тут не роли не играют Ведь с градусником друга не бросают! |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
Какой же ты мне, Ленс, в кровати друг? (И бровки хмурю, поджимая губки...) Я сказку знаю... там в кровати зубки Большииие грызли ну буквально всех подряд... Что, скажешь будто волк не виноват В кончине бедных обитателей избушки? Глаза, мол, чтобы видеть , ну а ушки - Чтоб слышать лишь тебя, душа моя))) За этим ты ко мне под одеяло? http://www.youtube.com/watch?v=9HWxZtKnJjg
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 30.11.2010 в 21:49 |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |