|
|
|
|
|
#1 |
|
Дважды герой писательского труда
|
Измена - проявление любви,
А также ревность, страсть... К чему волненья? ![]() Я утверждаю (впрочем, только мнение!) Любви напиток сделан на крови... Один парит, в то время, как другой Льёт слёзы или прячет ножик за спиной. Не так, скажи? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Любовь ведь двустороннее движение. И на пути любой зигзаг Нарушит обоюдопритяжение. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Здесь ты права... но если ты права, То я боюсь любви... убийства и отрава... Не для меня... мне бы найти управу тогда на то что расцвело внутри... Вдруг у Леона нож?
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
С ножом за пазухой(ну, или, за спиной). Я в нашем с Вами(Дамы) разговоре Сегодня трезвый (может чуть хмельной). И защищаю ВЕРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ... А мне: - Вдруг нож... Ах, бог ты мой... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Вернусь. Вы продлжайте опыт славить!..
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
О Крите я скучаю, о платанах... А вы всё время об измены ранах И о ножах, оставим это, ладно? И если вся бодяга из-за ушка Почёсанного) Глупости, подружка) Ленс, друг мне и не больше... Ты Леон, один и свет мне и отрада И если нет ножа, то я не просто рада, а счастлива...
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
![]() Не Гавриил я, чтобы махать мечом Пороки осуждая иль намёки Кому-то слать, и сам в пороках дока! Направленность хотел придать, не более Беседе нашей, а не сыпать перцем с солью! Эй, а чего это бледны Вы, смущены? Иль это отсвет от моей Луны?
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
Сорвала жгучей страсти покрывало. Мне, Ассорти, Вас очень было мало, Надежда, подкрепляемая сном, Меня немного в тонусе держала, Но слов любви надежде не хватало... |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |