|
![]() |
#1321 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1322 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
"всю сознательную жизнь ищю работу в среде русских, но мне это постоянно не удаётся" -
потому и не удается, что "ищЮ". В русской среде Вам нет равных по знанию русского языка. Тов.великий русский писатель Остославский, идите в другую среду: в чЮкотскую, например. Зайдите к нам в Отдел Кадров,мы напишем Вам все необходимые рекомендации, там недостаток в таких кадрах, как Вы. С надеждой на прочтение данного предложения почетным избушатником П.И-О.
![]() |
#1323 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
В какой темке форума можно это просмотреть? Мне интересно даже стало)))
![]() |
![]() |
#1324 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да в доносах орфография не главное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
![]() |
#1326 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
в своё время писали о стихире... теперь об избе. пишут всегда о том, что в данный момент людей волнует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() Иван Серый [koshey] Добавлено 04.03.2009 в 07:31 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский Отправил Змейкина в баню на веки вечные, так как это клон Ушельца. (Он сам признался на Общелите). Создание клонов запрещено ПС. А клоноводство анонимных редакторов, изрекающих ксенофобские перлы, выходит, разрешено ПС Избы? Что и требовалось доказать, ведь "Кунсткамера" выступает против любого проявления шовинизма в сети. Не так ли, г-н по кличке Серый? ![]() Да, я заметил, что из положения о редколлегии стыдливо потерты строки, запрещающие анонимность редакторов. Это и понятно, ведь курс Хайлуллина основывается на пропаганде и стимуляции ксенофобии и панисламизма на сайте, но далеко не каждый столь невменяем, как Хатюшин, чтобы делать это под своим именем. Нужны и Серые ... "Гюльчата-а-а-а-й, покажи личико ..." (с)
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 04.03.2009 в 08:02 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
у него нет. То есть, как всегда-вольное обращение с имеющейся информацией (напомню, также, о его смехотворном утверждении по поводу невозможности идентификации всей кучи клонов Баши, выходящих с одного айпишника ![]()
![]() |
![]() |
#1329 |
Новый участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
Новый участник
![]() |
![]()
в смысле того что это уже помоему четвёртая часть всеми горячо любимого марлезонского балета
всё одно и тоже хотя вы правы поржать можно но и только бороца с этим убожеством... лично мне даже чихать в их сторону противно |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |