|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
|
![]() Цитата:
(вижу можно быть и понахальнеей) Что б к обеду справиться с хандрой Знаю способ (не оригинальный): Капельку совсем пофлиртовать С дамой (совершенно элегантной) Ей свои загадки отгадать Смелым быть (но и весьма галантным) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
О, я люблю галантных кавалеров, Но не люблю давления, увы, Тогда я становлюсь ужасной стервой, И мне, естественно, не до любви. Вы лучше нежно приласкайте даму, Купите ей в подарок что-нибудь, Хотя бы шубку из роскошной ламы, Или колье из брюликов – на грудь… Тогда я мягкой, грациозной кошкой Лизну Вас в щечку и прижмусь, любя, А Вы наденете на маленькие ножки (Мои) – сапожки от Kate Kuba. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Надеюсь, что нисколько не обижу Если мои кирзОвые сапожки Нечаянно заденут Ваши ножки Одетые там... в трам парам парам Колье из брюликов - то нам не по зубам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
И отрицательный герой, Пусть даже ест его корысть, И он совсем, совсем борзой. Но я хочу пообещать – Отныне стану я другой, Не надо лишь меня пинать Своею страшною кирзОй ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Но Я? Да как? Ну что Вы! Вас пинать? Такую лапочную в шляпке с сигаретой Даму пинать - плохая то примета Без денег будешь и без дам Нееее... (секрет открою вам) Кварталка скоро, я сапОги прикуплю Каки-нибудь моднячи... Типа там.. от "Красный коммунар" А чо, ведь я ваще ещё ничё Почти не лысый , и совсем не стар |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |