|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
![]() Ну, где ты ангелов видала с образиной? Кому нужны мы с вечно грустной миной? Что до любви - не напасётся стрел Амур, к нему - все за любовью! А ангелы Луны навеют сны, На табуретке севши к изголовью! Каких вам надобно, таких наворочу. Имею право! (Это я ворчу)
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Во сне про то, как я бреду по саду Вишнёвому... И сад тот весь в цвету... Ещё мой Ангел очень-очень надо Что б ты навеял мне прекрасный сон, Как встретились ны с ним, как... Арлекин... Ну... вобщем, что угодно... буду рада)
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 06.11.2010 в 10:52 |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Сидит в углу, пыхтит, как синий кит! Вишнёвые сады им подавай и розы-грёзы, (Козы вас задрай!) Навею, а потом твой Арлекин, Припрётся, мол, "оливковый и точка! Для антуражу хочется маслин" И взглядом взглянет, острым, как заточка. (Очки недаром чёрные надел - Я фотку вашу тоже разглядел!) |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Банально, Ангел. Что за саботаж? Хотя, возможно, для тебя летально Оставить нас наедине… Печально. Холодный взгляд, оливки, Арлекин … Находишь, Ангел, тысячи причин Нас развести по разным уголкам, А я почти поверил ангелкам. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
Вишнёвый сад… Бредёт Рушкльон Иль Арлекин /не важно, право/. Луна. Чуть слышный шелест справа. Мгновенье… Вспышка… Ассорти… Иль Коломбина… Воплоти!!! Ну, воплоти мне во плоти! Скорей же, Ангел, не шути… А дальше?… разберёмся сами, Гуляя в том саду часами. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
(Игривый смех лукавой Коломбины) -Леон, я здесь, за вами я слежу Уж полчаса. И Вас я нахожу Таким растерянным и несколько смущённым... Расслабьтесь) Это сон. Разрешено влюблённым Всё то, что день отнимет, а пока... (И здесь она протягивает руку, И пальцами дрожащими едва Щеки касается... )И лепестки по кругу... И вот уже кружится голова Лишь от того, что близко мы друг к другу... И этот сад... и шёпот у виска Оборванный на жарком полуслове... И Ангел лунный, что у изголовья, Не дав сказать прощального "пока", Развеет сон...
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
Лишь от того, что близко мы друг к другу" Наступит утро, жизнь пойдёт по кругу И поцелуй остынет на губах. Но "этот сад... и шёпот у виска Оборванный на жарком полуслове"... Вы знаете, мне флиртовать не внове, Но почему гнетущая тоска Найдёт меня под утро обречённым… Быть может, потому что этот сон Что наши мысли мчатся в унисон. Напомнив вновь, как сладко быть влюблённым |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Не веешь сны - мальчиш-плохиш! Не то навеешь - виноват, И всё ворчат, и всё грозят! Навеешь - утром им тоска. Вот вейте сами. Фсё. Пока. Воркуйте - отпуск я беру. Путёвку взял на Нибиру. (Ужо к вам скоро прилетит Ентот лихой метеорит!)
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
Прощения просить готова Не оставляй нас, право слово... Тебе скажу я без прикрас, Что ты как солнце (бред несу Какое Солнце? Ангел Л-У-Н-Н-Ы-Й) Ты самый лучший, самый умный Из Ангелов! Твою красу... (Лесть не прикрыта...что несу?) Уж и в расчёт я не беру, Что этот самый НИБИРУ Сюда летит... путёвки брать И смысла нет (увещевать Слов не хватает...)Вот напасть! Тоска свою разинет пасть Ещё сильнее... Мир не нов Нам без твоих чудесных снов Прокруст грозит (с его-то ложем!) Мы без тебя никак не сможем...
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 07.11.2010 в 11:07 |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |